Понедельник, 21 Апрель 2014 10:20

Решение об отклонении

Опубликовал 
Оцените материал
(2 голосов)

Председателю инициативной группы, выступающей против застройки заводского (детского парка) Б. Исмагилову пришло письмо из Министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области:

«Уважаемый Булат Фуатович! На Ваше обращение на имя временно исполняющего обязанности Губернатора Челябинской области Дубровского Б. А., направленное на рассмотрение в Министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области, по вопросу несогласия с планируемым по инициативе ООО «ЧелябМеталлТрейд» внесением изменений в Правила землепользования и застройки Чебаркульского городского округа, устанавливающих размещение торгово-развлекательного комплекса в качестве разрешенного вида использования земельного участка в районе пересечения ул. Ленина и ул. Дзержинского в г. Чебаркуль, сообщаю следующее.
По устной информации от 31.03.2014 г. от председателя Комитета архитектуры, градостроительства и землепользования администрации Чебаркульского городского округа Шацкого С. В., администрацией округа в соответствии со ст. 33 Градостроительного кодекса Российской Федерации готовится решение об отклонении предложения ООО «ЧелябМеталлТрейд» о внесении изменений в Правила землепользования и застройки Чебаркульского городского округа.
Первый заместитель Министра С. В. Сихарулидзе».

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)