Четверг, 17 Апрель 2014 15:31

С тротуара — прямиком в лужу

Опубликовал  Виктор Почтарев, ул. Мира, 34
Оцените материал
(2 голосов)
Весна делает свое дело. Но виновата ли она?.. Весна делает свое дело. Но виновата ли она?..

В 2013 году читатели через газету «Южноуралец» поблагодарили администрацию города за проложенный тротуар между зданиями школы № 1 и городского суда. Но люди не знали, что их ждет весной 2014 года.

 Каких-то 10 метров не хватило, чтобы народ мог преодолевать грязь и лужи. Почему бы не продлить тротуар? Молодежь еще как-то перепрыгивает, а пожилые люди топчутся на месте, так и не видя выхода из этой ситуации.

Глава города отчитался перед депутатами, что на этом участке заасфальтирована проезжая часть. Думаю, подрядчик выполнил работу с наименьшими затратами для себя, а власть снова не проконтролировала качество работы. В частности, на месте скопления воды дорожное полотно занижено — находится ниже земельного грунта, вследствие чего воде некуда деваться. И «новоиспеченная» пешеходная дорожка заканчивается именно в том месте, где образовалась огромная лужа…
Считаю, администрации необходимо устранить недостатки и привести дорожное полотно и тротуар в соответствие с требованиями — чтобы горожане могли пройти здесь в туфлях, а не в резиновых сапогах.

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)