Среда, 16 Апрель 2014 14:47

В Травниковском детском доме открылся Центр дополнительного образования

Опубликовал  Елена Юртаева, замдиректора Травниковского детского дома
Оцените материал
(0 голосов)
Катя Сесюнина и Артем Дрозд  занимаются в танцевальном кружке уже год. Теперь их успехи станут еще выше Катя Сесюнина и Артем Дрозд занимаются в танцевальном кружке уже год. Теперь их успехи станут еще выше

В современном центре есть все необходимое для занятий, которые будут проводить с детьми опытные педагоги-наставники.

Студия декоративно-прикладного творчества, швейная мастерская, оборудованная новыми машинками, новая библиотека, а также кабинет психолога и комната психологической разгрузки — когда-то об этом дети только мечтали. Но особую радость у ребят вызвало открытие нового мини-спортзала. 

«У нас была заветная места — расширить границы творчества и досуга. И как хорошо, что есть люди, которые помогли превратить мечту в реальность, — говорит директор детского дома Галина Кувшинова. — Благодарим управляющего Челябинским отделением Сбербанка России Алексея Александрова, который поддержал нашу инициативу и выделил деньги на строительство центра».
Также сотрудники и воспитанники детского дома поблагодарили гендиректора Чебаркульского молочного завода Дмитрия Гриценко, директора ООО «Энергомаш» Юрия Бикимирова, директора компании ЧЕБМолпром Беглара Мхитаряна за помощь в приобретении и установке окон.
«Теперь занятие разными видами спорта для нас не проблема, — говорит Влад Шевалев, лучший спортсмен детского дома. — Теннис, баскетбол, волейбол — всегда пожалуйста, тем более на новоселье нам подарили новые мячи!»
Дети с удовольствием начали занятия в кружках нового центра и с еще большим воодушевлением готовятся принимать участие в творческих конкурсах и спортивных соревнованиях не только районного и областного, но и всероссийского масштабов.
С радостным событием детей поздравили и вручили подарки первый заместитель министра социальных отношений области Татьяна Ильина, замглавы Чебаркульского района Сергей Степаненков, начальник управления соцзащиты населения Зинаида Безбородова, помощник депутата Заксобрания области Александр Журавлев, руководитель депутатского центра Чебаркульского отделения партии «Единая Россия» Клавдия Колбина и помощник управляющего Челябинским отделением Сбербанка России Надежда Целовальникова.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)