Вторник, 18 Февраль 2014 13:48

Не ведитесь на рекламу

Опубликовал  Татьяна Конева
Оцените материал
(1 Голосовать)

Чебаркульская пенсионерка Галина Михайловна сожалеет о выброшенных на ветер деньгах.

«Я поверила рекламе и отдала целую пенсию за таблетки, которые «не работают». У меня серьезные проблемы со здоровьем. Много уже чего перепробовала. Увидела по телевидению рекламу каких-то новых препаратов. Так там о них хорошо говорили! Позвонила по телефону, просто чтобы расспросить, что и как. Не поверите, через два часа после моего звонка в дверь постучали — агенты уже примчались из Челябинска. Я не успела даже подумать и посоветоваться. Купила. Пропила три банки из четырех — никакого результата. Звоню по знакомому уже номеру. Спрашиваю: как же так, где же обещанное чудодействие? А мне отвечают: «Вы пейте, пейте, это средство очень хорошее, никто еще не жаловался, и Вам оно обязательно поможет». Не помогло. Плакали мои денежки. Чебаркульцы, миленькие, не поддавайтесь вы на эти рекламные приманки, не отдавайте последние сбережения за сомнительные таблетки, травки и порошки. Учитесь на чужом печальном опыте».
Записала Татьяна Конева

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркуль становится безопаснее!

    Недавно чебаркульский филиал одного из крупнейших на Урале Холдинга предприятий безопасности «Варяг» отметил своё трёхлетие. К этому событию приурочен переход к новой трёхуровневой системе обеспечения безопасности, позволившей свести к нулю риск отсутствия реакции на тревожный сигнал c охраняемых объектов. Подробнее об этих и других нововведениях нам рассказывает директор Варяг-Чебаркуль – Олег Иванович Савельев.

  • Осторожно, мошенники!

    23 января утром в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» обратилась местная жительница, лишившаяся денежных средств при продаже коровы.

  • Уголовное дело за мошенничество

    Еще один случай мошенничества отмечен в Чебаркуле. Происшествие случилось накануне Нового года, но известно о нем стало только в начале января.

  • Еще два случая мошенничества

    21 ноября сотрудниками полиции Чебаркуля возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных частями 1 и 2 ст.159 УК РФ «Мошенничество».

  • Уголовное дело за мошенничество

    В отдел внутренних дел Чебаркуля поступил материал проверки по факту мошеннических действий, совершенных в отношении жительницы г.Москвы.