Четверг, 10 Октябрь 2013 13:30

Не конец света, а возрождение человечества

Опубликовал  Николай Мельников
Оцените материал
(0 голосов)

На Южном Урале хотят пересмотреть взгляды «на туристический образ Чебаркуля». По новой стратегии наш город предполагается представить в рекламной компании столицей конца Света. Я уверен, что это недопустимо. Так можно и беду накликать.

К тому же есть другая позиция — Чебаркуль — не родина Апокалипсиса, а, напротив, источник жизни. На снимке, сделанном из Космоса, видно, что очертания озера напоминают форму эмбриона в утробе матери.
Небесное тело, возраст которого исчисляется миллиардами лет, 15 февраля 2013 года в 9.21.19 по местному времени пробило лед и вошло в озеро как раз в области «пуповины». Почему бы не предположить, что в этот момент зародилась новая, более совершенная жизнь, насыщенная мощной энергией Космоса?
Силы небесные озарили озеро божественным светом, солнечной энергией, и теперь оно станет духовной святыней человечества. Ведь космическая энергия через воду поступает людям, и наша жизнь в итоге будет более совершенной. А сами люди будут более серьезно и заботливо относиться к нашему питьевому озеру — источнику жизни.
Николай Мельников, г. Чебаркуль

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)