Четверг, 26 Сентябрь 2013 10:34

И в гаражах может быть порядок

Опубликовал  В. Почтарев
Оцените материал
(0 голосов)

Хотелось бы рассказать в газете «Южноуралец» о председателе гаражного кооператива № 6 Шумакове В. Н., которого мы выбрали в 2012 году.

То, что сделал он за два года, бывшим председателям не удавалось десятилетиям. Всегда была одна отговорка — не хватает денежных средств. С новым руководителем откуда-то начали появляться денежные средства, и кооператив ожил. В сторожке сделали ремонт, установив евроокна, пожарную сигнализацию, тревожную кнопку для экстренного вызова полиции. Установили видеокамеру, которая фиксирует все автомашины и посетителей. Установлен шлагбаум: с 16 сентября въезд и выезд осуществляется по электронным пропускам автоматически, что значительно повысило безопасность.
При въезде установлены дорожные знаки, ограничивающие скоростной режим. Проезжая часть внутри кооператива содержится в надлежащем состоянии, своевременно стал вывозиться мусор. Проложен новый кабель подачи электроэнергии по гаражам. На неосвещенных участках дополнительно установлены прожекторы. В планах — установка здесь видеокамер. Даже туалет появился!
Прочистили трубы для стока дождевой и талой воды с территории кооператива в травяное болото. Этот список добрых дел можно перечислять и дальше. Вот это руководитель, который пришел действительно работать, а не отсиживаться. Он знает, что выбран народом, а в кооперативе около 1000 человек, и он свое доверие оправдывает. Причем, не принимает единоличных решений, не ищет выгоды для себя. В этом и есть его достоинство и наше уважение к нему!
В. Почтарев, член ГПК-6

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • О тех, кто жизнь дарует

    Очень хороший праздник

  • Об оплате за электричество

    Здравствуйте, уважаемая редакция. Недавно я прочитала в «Южноуральце» статью «Не платите за электричество? Ждите приставов!» и хочу высказать свое мнение. Квитанции на оплату электроэнергии не такие удобные, как за газ, например. Там все просто, вписал показания и оплатил разницу. А в квитках за электричество показания вписывать некуда. Они сами проставляют все суммы. Я совсем не понимаю, откуда берутся некоторые цифры. Сколько раз не пыталась дозвониться по указанным телефонам, чтобы получить консультацию, никогда не получается. В Энергосбыте говорят, мол, передавайте показания вовремя. А как их передашь, если ни по одному телефону не дозвониться? Так что приставов на них надо насылать, а не на нас.
    Зуева Вера Николаевна, ул. Крылова, 20-Б

  • Все для блага пациентов?

    Уже длительное время идет проект «Медицина доступная каждому». В рамках проекта челябинская клиника организует бесплатные консультации, которые проводят врачи для пациентов, в том числе и в нашем городе.

  • «Решила закрыть всю задолженность по квартплате...»

    Уважаемая редакция газеты! Пишет вам жительница дома по улице Каширина. Хочу рассказать свою историю, которая длится с декабря 2015 года.

  • Куда вывезли бетонные плиты?

    Наши чиновники раструбили в СМИ о том, что в г. Чебаркуле появятся благоустроенные контейнерные площадки, мусорные баки с трех сторон будут огорожены бетонными плитами.