Вторник, 09 Июль 2013 14:08

«Чайка» без печали

Опубликовал  Эдуард Башарин
Оцените материал
(0 голосов)
В спортивные отряды попадают только самые сильные и выносливые В спортивные отряды попадают только самые сильные и выносливые

Хорошим подспорьем в межсезонной подготовке для спортсменов является выезд на учебно-тренировочный сбор в оздоровительный лагерь «Чайка».

Много лет директор лагеря Любовь Викторовна Нечепуренко радушно принимает нас, чебаркульских спортсменов. Жизнь в спортивных отрядах отличается от жизни в обычных отрядах: трехразовые тренировки порой так изматывают ребят, что нет возможности принять участие в общелагерных культурных мероприятиях. Благо, что у юных спортсменов была возможность дважды в день принять душ, искупаться в красивейшем озере Еловое, отдохнуть во время сончаса и получить качественное питание от Комбината школьных столовых.

Отличному настроению ребят способствовали тематические беседы, организованные библиотекарем, музыкальные вечера у костра с песнями под гитару. Хотелось бы поблагодарить всех, кто организовал детям такой замечательный отдых.
В заключение обращаюсь к городскому руководству с просьбой реконструировать и модернизировать спортивные площадки на территории лагеря. Идеально было бы иметь мини-стадион с искусственным покрытием, чтобы дети не калечили ноги о большие куски щебня, появляющиеся из-под песка.

Эдуард БАШАРИН, воспитатель отряда № 8

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)