Вторник, 02 Июль 2013 10:54

Коллективное обращение к главе Чебаркульского городского округа А. В. Орлову

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Уважаемый Андрей Викторович! Обращаемся к Вам от лица инициативной группы жителей разъезда Кисегач Чебаркульского городского округа.

В марте 2013 года мы выступили с инициативой реализации социального проекта «Западный берег» (строительство городского сквера и спортивной площадки) в районе улицы Чебаркульская. По нашему заказу проектным бюро был разработан проект устройства сквера и благоустройства прилегающей к нему территории. Сквер будет содержать поле для мини-футбола, волейбольную площадку, спортивный и детский игровой городки, малые архитектурные формы, скамейки, фонари освещения, информационные аншлаги, урны для мусора. Мы готовы осуществить реализацию проекта «Западный берег» за счет собственных средств, тем самым обеспечить культурный и безопасный отдых для горожан.
Уверены, что данный проект станет неотъемлемой частью городской социальной инфраструктуры и популярным местом активного отдыха для жителей всех возрастов.
Раньше у людей была возможность посещения спортивной площадки и детского городка на базе отдыха «Родничок», но с 2011 года вход на базу ограничен. Спортивный лагерь «Алмаз» передан частным лицам. На территории базы отдыха «Орбита», где раньше находились футбольная и волейбольная площадки, теперь ведется строительство коттеджей.
Искренне надеемся на поддержку социального проекта «Западный берег» администрацией Чебаркульского городского округа.

Д. Бессонов, А. Рукавишников, А. Шевченко, члены инициативной группы жильцов

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: