Четверг, 30 Май 2013 09:45

Сказка и быль

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Много сложено былин и сказов о Руси Великой и седом Урале. Раньше не мог подумать, что в нашем крае, на берегу озера Еловое, среди стройных сосен есть очаровательное, сказочное место — санаторий «Лесная сказка». Мне в преклонном возрасте впервые посчастливилось побывать в этом чарующем лечебно-целебном местечке.

Здесь любому человеку, не зависимо от возраста, поднимает настроение, бодрит и лечит наша красивая уральская природа. А еще больше дружный, сплоченный коллектив санатория, который возглавляет главный врач Жанна Евгеньевна Кондрацкая. Хочется с благодарностью назвать всех сотрудников персонально: врач В. А. Резвый, медсестры Р. И. Буренко, Л. М. Валеева, С. А. Захарова, Н. М. Овчарук, культорганизатор Л. А. Хасанова. Внимательный регистратор, аккуратная горничная, отличные повара и официантки. Это не сказка — быль!
Иван Черногоров, от имени отдыхающих

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • О тех, кто жизнь дарует

    Очень хороший праздник

  • Борис Дубровский наградил лучших волонтеров

    Представители волонтерского корпуса «Победа-70», достойно проявившие себя в организации празднований, посвященных юбилею Победы, в масштабных спортмероприятиях и различных патриотических акциях федерального уровня,  сегодня получили заслуженные награды – благодарственные письма.

  • Благодарность избирателям от депутатов Гладышева и Ворсина

    Уважаемые чебаркульцы! Период избирательной кампании завершился. Стали известны результаты выборов депутатов городского Собрания. Мы вошли в их число. Это событие произошло благодаря вам, нашим избирателям!

  • 24 южноуральца получили награды из рук губернатора Бориса Дубровского

    За многолетний добросовестный труд и значительный вклад в социально-экономическое развитие страны и Челябинской области награждены высокими званиями, медалями и знаками отличия жители Челябинска, Магнитогорска, Кыштыма, Чебаркуля и Троицкого района.

  • Благодарность полицейским

    23 июня в отдел полиции Чебаркуля поступила благодарность от пожилой жительницы одного из сел Чебаркульского района, которой полицейские вернули похищенные иконы. Женщина благодарит оперуполномоченного отдела уголовного розыска Владимира Рябухина и дознавателя Марию Тарасову.