Вторник, 28 Май 2013 08:13

Семья получила квартиру

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

На днях в редакцию позвонила героиня одной из публикаций «Южноуральца» и поделилась радостью — многодетная семья справила новоселье.

В январе этого года мы рассказали о жительнице Сарафановского сельского поселения Елене Набатниковой. Она с тремя детьми едва не оказалась на улице.
10 лет назад семья переехала из Уйского района в Чебаркульский. Муж Виктор устроился скотником в СПК «Сарафаново», и семья вселилась в служебное жилье. 7 января 2006 года Виктор Набатников погиб. А через несколько месяцев Елена получила первое требование освободить занимаемое помещение. Дамоклов меч выселения висел над семьей несколько лет.
Сегодня, когда все благополучно разрешилось, Елена Викторовна благодарит всех тех, кто помог ей обрести собственное жилье: уполномоченного по правам человека в Челябинской области Алексея Севастьянова, юрисконсульта Юлию Каягину, уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области Маргариту Павлову, депутата ЗСО Александра Журавлева, помощника чебаркульского прокурора Альбину Нигматулину.
Особую благодарность Елена Викторовна адресует главе Сарафановского сельского поселения Геннадию Левушкину. По словам Елены, именно он приложил максимум усилий на завершающем этапе, когда получил решение суда с требованием «предоставить Набатниковой Елене Викторовне и членам ее семьи вне очереди благоустроенное жилое помещение, отвечающее установленным санитарным и техническим требованиям».
Масса приятных слов прозвучала и в адрес редакции нашей газеты. Мы поздравляем семью Набатниковых с новосельем, желаем Елене и ее детям всяческих благ.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)