Вторник, 28 Май 2013 08:12

В современном формате

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Ученикам и учителям Кундравинской средней школы для улучшения качества обучения было необходимо мультимедийное оборудование.

Средств для его приобретения в школе не нашлось, поэтому коллектив родителей и учителей школы написал обращение в Собрание депутатов Чебаркульского муниципального района с просьбой
выделить средства на приобретение современного электронного средства обучения. Наше обращение рассмотрели, деньги были выделены. Теперь у кундравинских школьников есть возможность изучать историю и литературу в современном формате. Хочется выразить благодарность за оказанную помощь Собранию депутатов района и его председателю Манакову Владимиру Борисовичу.
Педагоги Кундравинской МОУ СОШ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • О тех, кто жизнь дарует

    Очень хороший праздник

  • Борис Дубровский наградил лучших волонтеров

    Представители волонтерского корпуса «Победа-70», достойно проявившие себя в организации празднований, посвященных юбилею Победы, в масштабных спортмероприятиях и различных патриотических акциях федерального уровня,  сегодня получили заслуженные награды – благодарственные письма.

  • Благодарность избирателям от депутатов Гладышева и Ворсина

    Уважаемые чебаркульцы! Период избирательной кампании завершился. Стали известны результаты выборов депутатов городского Собрания. Мы вошли в их число. Это событие произошло благодаря вам, нашим избирателям!

  • 24 южноуральца получили награды из рук губернатора Бориса Дубровского

    За многолетний добросовестный труд и значительный вклад в социально-экономическое развитие страны и Челябинской области награждены высокими званиями, медалями и знаками отличия жители Челябинска, Магнитогорска, Кыштыма, Чебаркуля и Троицкого района.

  • Благодарность полицейским

    23 июня в отдел полиции Чебаркуля поступила благодарность от пожилой жительницы одного из сел Чебаркульского района, которой полицейские вернули похищенные иконы. Женщина благодарит оперуполномоченного отдела уголовного розыска Владимира Рябухина и дознавателя Марию Тарасову.