Вторник, 21 Май 2013 13:41

Совместный труд для общей пользы

Опубликовал  Жители с. Кундравы
Оцените материал
(0 голосов)

Выражаем благодарность заместителю главы Кундравинского сельского поселения Александру Николаевичу Тетюеву за организацию субботника по уборке территории.

Очень приятно, что многие жители села откликнулись и приняли участие в благоустройстве села и кладбища.
Отдельное спасибо Сергею Желавскому, Тимофею Танаеву, Сергею Зотову, Сергею Звездину, Виктору Сохрину, Владимиру Люшкову, Николаю Звягинцеву, Николаю Негодяеву, Владимиру Прыткову и Леониду Хомутову за то, что они никогда не отказывают в помощи и безвозмездно предоставляют свой транспорт.
Главное теперь — нам всем сберечь наведенный порядок.
Жители с. Кундравы

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • О тех, кто жизнь дарует

    Очень хороший праздник

  • Борис Дубровский наградил лучших волонтеров

    Представители волонтерского корпуса «Победа-70», достойно проявившие себя в организации празднований, посвященных юбилею Победы, в масштабных спортмероприятиях и различных патриотических акциях федерального уровня,  сегодня получили заслуженные награды – благодарственные письма.

  • Благодарность избирателям от депутатов Гладышева и Ворсина

    Уважаемые чебаркульцы! Период избирательной кампании завершился. Стали известны результаты выборов депутатов городского Собрания. Мы вошли в их число. Это событие произошло благодаря вам, нашим избирателям!

  • 24 южноуральца получили награды из рук губернатора Бориса Дубровского

    За многолетний добросовестный труд и значительный вклад в социально-экономическое развитие страны и Челябинской области награждены высокими званиями, медалями и знаками отличия жители Челябинска, Магнитогорска, Кыштыма, Чебаркуля и Троицкого района.

  • Благодарность полицейским

    23 июня в отдел полиции Чебаркуля поступила благодарность от пожилой жительницы одного из сел Чебаркульского района, которой полицейские вернули похищенные иконы. Женщина благодарит оперуполномоченного отдела уголовного розыска Владимира Рябухина и дознавателя Марию Тарасову.