Вторник, 26 Март 2013 15:12

Суета вокруг тарелки

Опубликовал  Г. Герасимова
Оцените материал
(0 голосов)

Прошу редакцию рассказать мою историю: грустную и радостную одновременно.

Накануне Нового года купила новенький телевизор и к нему тарелку «Триколор-TV». Приехали из Чебаркуля мастера, тарелку установили. Через несколько дней изображение пропало. За две недели я их вызывала трижды, отдала 1500 рублей. Хотя у тарелки годовая гарантия. Это же натуральное вымогательство! Когда начала возмущаться, они заявили, что вообще не поедут больше.
Хорошо, нашелся добрый человек Владимир Степанович Газда. Пришел ко мне, все наладил, ни копейки не взял. Все праздники я сидела у телевизора своего и радовалась. Спасибо вам, Владимир Степанович, огромное.
Г. Герасимова, пос. Шахматово

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • 23 февраля жительнице Чебаркуля Валентине Алексеевой исполнится 90 лет

    В День защитника Отечества в доме Алексеевых собралась дружная семья. И несмотря на то что единственный мужчина в «женском царстве», — военнослужащий, все-таки первый тост подняли за 90-летний юбилей Валентины Иосифовны, и уже второй — за День воинской славы России.

  • У каждого своя война…

    Раскаленная солнцем афганская земля расчерчена множеством дорог, пройденных тысячами советских солдат и офицеров. Для некоторых из них героический путь по горно-пустынным тропам жестокой войны стал последним. Те же, кто смог вернуться домой, бережно хранят воспоминания о погибших товарищах и трудных буднях, помнят о крепкой боевой дружбе и душевных письмах из дома… Так или иначе, каждый привез с собой в родные места свой багаж эмоций и впечатлений, каждый вынес из этой войны для себя что-то особенно важное.

  • «Нас сплотила… беда»

    Один за другим в жизни Расимы Асатуллиной появилось сразу несколько мужчин. На каждого у нее хватило любви, нежности и заботы. Не женщина — богиня.

  • Жизненное кредо Митрошиных — честь и долг

    Наверное, больше половины чебаркульцев помнит заслуженного педагога Константина Михайловича Митрошина. Мы, школьники начала 80-х годов, наблюдали, как интересный, добродушный и, как нам казалось, пожилой человек воспитывает молодое поколение. Все, видя его, улыбались. И тогда никто из нас, малолеток, не мог предполагать, что сын Константина Михайловича служит в Афганистане…

  • «Школьные годы чудесные…»

    В редакцию газеты «Южноуралец» попали воспоминания бывшего учителя русского языка и литературы школы № 4, ветерана труда Тамары Прокофьевны Воробьевой. В стенах данного образовательного учреждения она проработала с 1971 по 1981 годы. Вот что рассказывает педагог.