Вторник, 05 Март 2013 13:27

Такие разные доктора

Опубликовал  Валентина Белова
Оцените материал
(0 голосов)

Я инвалид II группы. Хочу рассказать о том, каким разным бывает отношение докторов к нам, больным людям. Мало того, что у меня самой много проблем со здоровьем, так еще и муж мой, ныне покойный, последние семь лет своей жизни был прикован к постели. 

Дети, конечно, помогали, но в основном ухаживала за мужем я сама. 
Участковый врач с первых дней к нам, двум инвалидам, относилась плохо. А когда летом 2010 года по моей просьбе мужу поставили за деньги 10 капельниц на дому, начался конфликт.
Я ж ведь не знала, что ему, участнику ВОВ, инвалиду I группы, капельницы должны были делать бесплатно. Все это всплыло, у доктора были неприятности на работе, и с того времени она перестала нас обслуживать. Вызовы передавала дежурному врачу. Правда, иногда спрашивала по телефону: «Что случилось?»
Вообщем, я вынуждена была написать письмо на имя главного врача. От Валерия Павловича Пилипенко получила ответ: «Беседа проведена, обслуживать будет». А она еще полтора года глаз ни разу не показала. Пришлось обратиться к новому главврачу Александру Евгеньевичу Локтеву. Он прикрепил к нам Александра Романовича Раханского — прекрасного, внимательного врача с шутками и улыбочкой. А что нам еще нужно? Ведь известно, что доброе отношение, внимание бывает целебнее хорошего лекарства.
В октябре прошлого года я с тяжелым бронхитом попала в инфекционное отделение ЦГБ. Там работает отличный доктор Елена Николаевна Нуждина, очень грамотная и обходительная. Вмиг избавила меня от многомесячного кашля. Медперсонал отличный, но в каких условиях приходится им всем работать! По палатам тараканы ходят ходуном, ванна ужасная, без пробки, душа нет, кровати, как на мертвого человека, шатаются, ни стульев, ни табуретов.
Обращаюсь от имени пациентов к главврачу. Александр Евгеньевич! Обратите внимание на инфекционное отделение — давно пора сделать там ремонт и сменить мебель.
Валентина Белова, отличник Народного просвещения

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Трагедия в Чебаркуле: руку повара затянуло в электромясорубку (ВИДЕО 18+)

    Чрезвычайное происшествие случилось 14 августа, во вторник, в чебаркульском гарнизоне.

  • Больницы и ФАПы — в собственность государства

    С 10 апреля 2017 года все муниципальные медучреждения Чебаркульского района перейдут в областную собственность

  • Электронный больничный — не подделать, не потерять

    В Минтруда заявили о том, что с 2017 года все государственные медицинские учреждения Российской Федерации будут переходить на электронный документооборот. Это значит, что уже со следующего года бумажные больничные листы будут заменены электронными аналогами. Сейчас оформить электронный больничный лист могут только жители городов, в которых уже началось внедрение данного проекта. Однако с 2017 года этот сервис станет доступным для всех россиян.

  • Детям будет комфортно

    В больнице г. Чебаркуля завершен ремонт второго этажа детского отделения.

  • Прокурор информирует

    12.10.2016 года  Чебаркульской городской прокуратурой поддержано обвинение в отношении врача-терапевта участкового и медицинской сестры участковой ГБУЗ «Областная больница г.Чебаркуль», которые  похитили денежные средства, принадлежащие ТФОМС Челябинской области, путем внесения в официальные медицинские документы заведомо ложных сведений о якобы проведенной ими диспансеризации граждан (12 человек) в период времени с 21.07.2014 по 03.10.2014 в МБЛПУ «Чебаркульская городская больница».