Четверг, 15 Ноябрь 2012 13:55

И так иногда лечат…

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Жительница поселка Елагина Татьяна Викторовна Пастухова пришла к нам в редакцию, чтобы высказать свое возмущение после посещения кожной поликлиники.


— У меня на лице пошло раздражение,— рассказывает посетительница. — Пришла в кожную поликлинику, у окошка регистратуры, кроме меня никого не было. Подумала, что пройду обследование быстро. Но, как оказалось, в регистратуре что-то случилось с компьютером, все раздражение вылилось на меня. Но все же мне выдали талончик в кабинет № 3. Быстро сдала анализы. Стала дожидаться прихода врача. Так как его долго не было, обратилась за разъяснениями в регистратуру. Мне пояснили, что врач обслуживает еще и кабинет № 4. Но и там сидели в ожидании пациенты. Чтобы скоротать время, пошла дальше по коридору. В помещении с табличкой «моечная» была приоткрыта дверь, оттуда пахло съестным и были видны накрытые столы, слышались оживленные голоса. И это в 10 часов утра! Я не вытерпела и поставила в известность руководителя страховой компании, в которой мне выдавали полис, Н. Петлюк. Она также была возмущена.
    Кроме того, Т. Пастухова попросила заострить внимание еще на одной проблеме: в кожной поликлинике нет гардероба. В то же время в кабинет врача в верней одежде заходить нельзя.

    Ситуацию прокомментировал и. о. гл. врача КВД Иван Дьячков: «В данное время в диспансере имеется нехватка врачебных кадров: по штатному расписанию 8,25 ставки, а фактически работает 3 врача. Врачу поликлиники приходится вести прием в двух кабинетах одновременно. В связи с этим, естественно, имеют место быть очереди. В основном пациенты относятся с пониманием к медицинскому персоналу. Никому и никогда из пациентов, обратившихся в диспансер за медицинской помощью, не было отказано.
    В настоящее время в диспансере нет гардероба. Пациентам разрешено заносить верхнюю одежду в кабинет, где имеется вешалка. На ближайшее время в диспансере запланирован ремонт, где предусмотрен гардероб».

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: