Пятница, 24 Август 2012 08:10

Бумага все стерпит

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

 

Газету «Южноуралец» жители города и сел района читают, и читают, оказывается, очень внимательно. Если что понравится, поблагодарят, не понравится — тоже не промолчат.
Самое большое количество звонков обрушилось на редакцию после публикации материала «Подводя итоги минувшего года», где речь шла о работе Территориального объединения работодателей.
Читателей не просто задела, а возмутила информация о «появлении детского игрового комплекса по улице Мира, 36а». 
— Городка нет! — позвонила первой Лилия Ивановна Абсалямова.
— «Комплекс предназначен для подростков от 7 до 12 лет и представляет собой модульную конструкцию из игровых и развивающих элементов», — процитировала отрывок из статьи Наталья Владимировна Кочураева. — Хороши сказки. Я не живу в городе почти 40 лет, так вот тем модулям, что сохранились, больше 40 лет!
То, что железным сооружениям — качелям и перекладинам — скоро пойдет пятый десяток, подтвердила семья Таракановых.
— Я прожила здесь до 15 лет, — продолжила Наталья Владимировна, — и помню другой город, чистый и ухоженный, а сейчас в такие дворы и ребенка отпустить страшно. Местные, может, и привыкли! А удивляюсь не только их привычке, а какой-то апатии, всех объединившей: никто ничего не хочет. Обратите внимание: торчит из земли кусок рельса, торчит до поры до времени, до первого случая! И никто не может его убрать, а здесь бегают дети, которым во дворе и податься некуда! Прыгают по гаражам с крыши на крышу! А если прыгнут не туда!? Детям заняться нечем! Кстати, подзаголовок в этом большом материале «Строим вместе (пустые слова или реальные дела?)». Если реальных дел нет, значит, пустые слова. Бумага все терпит, а жаль!
 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: