Понедельник, 20 Апрель 2015 20:05

Джереми Кларксон создаст собственную автопрограмму

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Напомним, знаменитый телеведущий в марте этого года был уволен с британского канала BBC из-за ссоры с продюсером программы «Top Gear». По некоторым данным, конфликт не ограничился словесной перепалкой.

Спустя месяц после скандального увольнения, Кларксон объявил о намерении создать свое телешоу, которое заменит Top Gear. Ведущий уточнил, что на данный момент у него нет полноценной концепции будущего шоу. Он также не знает, какой канал возьмется за воплощение его проекта. Однако настроен Джереми решительно. Так что ждем.

Коллеги Кларксона — Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй — уволились из Top Gear после его ухода. Телеведущие решили все вместе отправиться в мировое турне со своим собственным шоу. А вот сможет ли удержаться Top Gear в мире высоких рейтингов без этих «трех китов» — непонятно.

Последнее изменение Вторник, 21 Апрель 2015 09:26

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Задержаны подозреваемые в кражах из автомашин

    12 февраля в дежурной части МО МВД России «Чебаркульский» было зарегистрировано несколько сообщений о кражах имущества граждан из салонов автомашин, припаркованных на неохраняемой стоянке на ул.Елагина.

  • Виновник ДТП, находившийся в розыске, задержан и водворен в ИВС

    08 февраля в Челябинске сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Чебаркульский» был задержан виновник смертельного ДТП, случившегося в 2015г. Мужчина был объявлен в розыск после того, как скрылся от суда.

  • Уголовное дело за пьяное вождение

    06 февраля в МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело, фигурантом которого стал нетрезвый водитель.

  • Прокурор информирует

    Чебаркульской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения в части управления транспортными средствами лицами, имеющими медицинские противопоказания.

  • Юные инспекторы вышли в рейд

    31 января госавтоинспекторы отдела ГИБДД и юные инспекторы движения школы №11 провели акцию «Сохрани жизнь детям», с целью привлечь внимание водителей к безопасности движения.