Понедельник, 09 Июнь 2014 15:45

Дыр «от снарядов» на Советской больше нет

Опубликовал 
Оцените материал
(18 голосов)
Ямы-убийцы на улице Советской заложили асфальтом Ямы-убийцы на улице Советской заложили асфальтом

В редакцию обратились водители-автомобилисты, которые ежедневно пытались проехать по ул. Советской

«Было такое чувство, что снаряды с Украины падали именно на эту дорогу», — говорит Юрий Михайлов. — Требовались сноровка и время, чтобы безопасно миновать участок дороги сразу за поворотом с улицы 9 Мая, мимо «Тройки» и до улицы Димитрова. А потом еще и деньги, чтобы отремонтировать свой автомобиль».

-Мы не знаем, кто залил глубокие ямы асфальтом, — продолжает Александр Зуев, — но хотелось бы сказать этим людям большое спасибо. На моих глазах именно на этом участке дороги случались аварии: пытаясь объехать ямы и колдобины, водители выезжали на встречную полосу и совершали столкновение с другими автомобилями. Этот участок был просто опасен для жизни людей!

Как выяснила редакция «Южноуральца», ямочный ремонт произвел депутат городского Собрания, руководитель фонда «За Родной Чебаркуль» Владимир Мошков.

«Вообще, капитальный ремонт этой дороги запланирован городом в августе-сентябре 2014 года, — рассказал Владимир Борисович. — Но ко мне как к депутату по второму округу поступает столько жалоб, просьб, касающихся непроезжего состояния дороги по ул. Советской, что я решил хотя бы так помочь водителям. Кирпич и глина, которыми когда-то были замазаны ямы, выкрошились мгновенно, поэтому я залил асфальтом — до осени точно продержится».

В начале осени дорога должна приобрести идеальный вид. А пока участок дороги протяженностью более 500 метров по ул. Советской можно миновать без выезда на встречную полосу. И это уже хорошо!

 

Последнее изменение Понедельник, 09 Июнь 2014 15:49

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)