Четверг, 05 Декабрь 2013 09:30

Как определить пол автомобиля?

Опубликовал  Александр
Оцените материал
(2 голосов)

Вот мы много про мистику говорим. Ответьте мне на вопрос: мальчик ваш автомобиль или девочка?

Кто-то высчитывает цифры на номере: складывает все, если четное число в итоге получается — значит девочка, нечетное — мальчик. Тогда что будет, если номер поменять? Был четный — стал нечетный?
Или кто-то определяет пол своего авто по названию: Лада — девочка, Нива — тоже. Солярис — мальчик. А если Опель-Октава — оно?
В общем, скажу я вам, надо ощущать свой автомобиль. Приведу пример. У меня было несколько машин. Бордовая «шестерка», вроде бы, девочка. Но пахала, как мальчик. Из таких передряг с ней выходили. Вернее, в ней. Вернее, в нем. «Девятка» девочкой оказалась — капризной. Могла ни с того ни с сего встать среди оживленной трассы — и хоть кол ей на голове теши. Начнешь материться — точно с места не тронешься. Возьмешь себя в руки, станешь умалять, ласково уговаривать — бац, и завелась.
Тут недавно снова поменял свой транспорт. И никак не мог определиться — девочка у меня или мальчик. Пока не один случай.
Приятель предложил такую же машину, только намного новее. Цена нормальная, хозяин один. Иду к своей машинке и размышляю: «Продам-ка я тебя, куплю помоложе…» Сажусь — на тебе, не заводится. И так и сяк: и батарейку в брелке сменил, и обследовал все, что мог. И вдруг понимаю, в чем дело. Начинаю просто говорить: «Да ладно тебе, пошутил я. Ты же у меня золотце, ни разу не подвела. Кому же я тебя продам? Зачем мне моложе?» Повернул ключик — и завелась моя дорогая. Так-то вот…
Александр

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • 23 февраля жительнице Чебаркуля Валентине Алексеевой исполнится 90 лет

    В День защитника Отечества в доме Алексеевых собралась дружная семья. И несмотря на то что единственный мужчина в «женском царстве», — военнослужащий, все-таки первый тост подняли за 90-летний юбилей Валентины Иосифовны, и уже второй — за День воинской славы России.

  • «Любить Родину надо уметь!»

    Так считает педагог школы № 6 Игорь Валерьевич Дышаев. И учит детей именно этому.

  • Задержаны подозреваемые в кражах из автомашин

    12 февраля в дежурной части МО МВД России «Чебаркульский» было зарегистрировано несколько сообщений о кражах имущества граждан из салонов автомашин, припаркованных на неохраняемой стоянке на ул.Елагина.

  • Виновник ДТП, находившийся в розыске, задержан и водворен в ИВС

    08 февраля в Челябинске сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Чебаркульский» был задержан виновник смертельного ДТП, случившегося в 2015г. Мужчина был объявлен в розыск после того, как скрылся от суда.

  • У каждого своя война…

    Раскаленная солнцем афганская земля расчерчена множеством дорог, пройденных тысячами советских солдат и офицеров. Для некоторых из них героический путь по горно-пустынным тропам жестокой войны стал последним. Те же, кто смог вернуться домой, бережно хранят воспоминания о погибших товарищах и трудных буднях, помнят о крепкой боевой дружбе и душевных письмах из дома… Так или иначе, каждый привез с собой в родные места свой багаж эмоций и впечатлений, каждый вынес из этой войны для себя что-то особенно важное.