Вторник, 20 Сентябрь 2011 15:59

Заменили окна и построили дорогу

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)
Программа «Добрые дела» партии «Единая Россия» в Челябинской области продолжает улучшать качество жизни южноуральцев. 
Благодаря партийной инициативе в Чебаркульском районе заменили окна в Травниковской сельской школе и построили новую дорогу.
Зданию сельской школы около 40 лет. За это время оконные рамы в образовательном учреждении не менялись ни разу. Как утверждают сотрудники школы, даже при несильном ветре стекла из прогнивших рам могли легко выпасть.

Однако в текущем году, благодаря программе партии «Единая Россия» «Добрые дела» и поддержке губернатора Челябинской области, ситуация в корне изменилась.
— Мы провели ремонт в школе: заменили окна в спортзале и столовой. Решили начать с этих помещений. Сегодня здесь тепло и светло. Конечно, мы не могли даже мечтать об этом, — рассказал директор школы Николай Сердюков.
Кроме того, он сообщил, что по проекту в этом году будет уложена кафельная плитка в фойе школы и заасфальтирована спортивная площадка во дворе.
— Я хочу поблагодарить губернатора Михаила Юревича и партию «Единая Россия» за то, что они обращают внимание на сельские школы, — подчеркнул Николай Сердюков.
Стоит заметить, что на этом реализация «Добрых дел» в Чебаркульском районе не завершилась. Так, для жителей населенных пунктов Травниковского сельского поселения серьезной проблемой была нехватка воды.
— Нам дали средства на новую систему водопровода. Теперь проблема с водой будет решена, — поделился глава поселения Николай Рыбин.
Помимо этого, дополнительные средства были выделены на строительство новой дороги в Чебаркульском районе. Сельская дорога, строившаяся к перекачивающим станциям еще в 60-х годах, уже давно пришла в негодность. К тому же в последние годы при строительстве трассы М5 по ней стали ходить большегрузы, что доставляло большие неудобства жителям соседних домов.
— Ее строили из бетонных плит, но с течением времени блоки провалились, пыльная дорога просела. Было много просьб. Мы сделали проектно-сметную документацию, и благодаря заботе губернатора и партии «Единая Россия» дорогу привели в прекрасное состояние. Сейчас люди радуются, нет пыли, да и просто приятно ехать, — заметил глава Травниковского сельского поселения Николай Рыбин.
Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия»

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: