Пятница, 09 Сентябрь 2011 14:43

В радость

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

установка малых архитектурных форм

Начавшаяся установка малых архитектурных форм  уже вызвала бурю положительных эмоций среди жителей Чебаркуля.
На этой неделе в городских дворах началась установка малых архитектурных форм: где-то установили качели, где-то лесенку и горку, где-то песочницу и турник.

На момент подготовки материала яркие игровые площадки выросли во дворах возле домов № 27 по ул. Заря, № 23 по ул. Мира, № 11 по ул. Октябрьской, № 32а по ул. Ленина и № 7 по ул. Электростальской.
— Инфраструктуру повседневности мы создаем вместе с чебаркульцами, — рассказал «Южноуральцу» приехавший лично проконтролировать процесс глава города Андрей Орлов. — Я встречаюсь с жителями в ежедневном режиме, мы обсуждаем проблемы конкретных дворов. Программа «Добрые дела», инициированная губернатором, — пример того, как успешно и быстро эти проблемы могут быть решены. Работы, которые сейчас идут в Чебаркуле, выполняются с обязательным учетом просьб жителей. Мы сегодня делаем то, что до нас никто не делал.
Стоит сказать, что на одном из последних публичных выступлений губернатор Челябинской области Михаил Юревич подчеркнул: «Главное — что изменения становятся заметны жителям».
Сегодня установка малых архитектурных форм выполняется по принципу «что? где?», то есть во дворе, где уже есть перекладина, ставятся качели. Во дворе, где есть качели — устанавливается песочница.
— В ближайшие несколько лет, соблюдая такие же темпы, двигаясь планомерно, учитывая пожелания жителей и особенности каждого двора, мы сможем на сто процентов оборудовать игровыми площадками все дворы Чебаркуля, — отметил глава города Андрей Орлов.

Мария АНДРЕЕВА

 

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: