Среда, 31 Август 2011 15:26

На этот отопительный сезон нацелено много глаз

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

горожанам теплоУральское управление ростехнадзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в течение  10 дней, начиная с 29 августа, проводит внеплановую выездную проверку в отношении муниципального образования «Чебаркульский городской округ».


Цель ее — подготовка города к отопительному сезону 2011-2012 годов.
На что проверяющие обратят внимание? Рассмотрят документы городского округа и обследуют котельные и тепловые сети, расположенные на его территории, в соответствии с «Положением об оценке готовности электро- и теплоснабжающих организаций к работе в осенне-зимний период».
— Городское хозяйство в целом к зиме готово, — доложил исполняющий обязанности начальника управления ЖКХ Сергей Городилов на совещании, которое провел в минувший понедельник заместитель главы города по городскому хозяйству Алексей Сафонов.
— Срыв отопительного сезона недопустим, — подчеркнул Алексей Павлович. — Наша главная задача — предоставить горожанам тепло нужного качества. Жители все видят, и значит, спрос со всех руководителей персональный.
Также Алексей Сафонов неоднократно подчеркнул, что, если необходимо дополнительное финансирование на проведение работ для подготовки к зиме, деньги в городе есть.
Теперь что скажет авторитетная комиссия.

 

Любовь БАСИЛАШВИЛИ 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: