Среда, 31 Август 2011 09:41

Кто внесет ясность?

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

МУП «ККП»

12 августа сотрудники МУП «ККП» пришли на работу, а на их пути — сотрудники другой организации — охранной, так что на рабочие места не попасть.


— Мы пришли на работу, а нам вручили Постановление № 744, на котором нет подписи ни главы города, ни его заместителей, а есть только печать «Управление делами», — рассказала заместитель директора МУП «ККП» по правовым вопросам Наталья Александровна Кувшинова и показала это Постановление.

 


г. Чебаркуль
Об отмене постановления главы муниципального образования «Чебаркульский городской округ» от 07.06.2005 г. № 651
В связи с неисполнением постановления главы муниципального образования «Чебаркульский городской округ» от 07.06.2005 г. № 651 «О реорганизации муниципальных унитарных предприятий жилищно-коммунального хозяйства МО «Чебаркульский городской округ», противоречием указанного постановления Решению Чебаркульского городского Собрания депутатов II созыва от 06.07.2004 г. № 470 «О программе реформирования и модернизации жилищно-коммунального хозяйства муниципального образования «Город Чебаркуль» на 2004-2010 гг.», допущенными нарушениями положений № 161-ФЗ «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях», в соответствии со ст. 48 ФЗ от 06.10.2003 № 131-Ф3 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст. ст. 35; 36 Устава муниципального образования «Чебаркульский городской округ» постановляю: отменить постановление главы муниципального образования «Чебаркульский городской округ» от 07.06.2005 г. № 651 «О реорганизации муниципальных унитарных предприятий жилищно-коммунального хозяйства МО «Чебаркульский городской округ».
— На другой день приходит бумага, подписанная начальником управления муниципальной собственности Мариной Никитиной, — продолжила Наталья Александровна. — Нам просто напомнили, что предыдущее Постановление — Постановление главы Чебаркульского городского округа. Идет банкротство МУП «ККП», нам вручают документ об отмене Постановления шестилетней давности! Что это? Мы платим долги за некогда объединенные предприятия, и вдруг это Постановление! Мало того, здание заблокировали, к документам нас не допускают?!

 

 

 

 

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: