Пятница, 12 Август 2011 14:41

Добрые дела продолжаются

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Андрей ОрловОбъявленный губернатором Михаилом Юревичем капитальный ремонт области оборачивается для чебаркульцев немыслимыми ранее коммунальными благами. На этой неделе были установлены первые три современных заглубленных контейнера для сбора твердых бытовых отходов. Этому предшествовали встречи жителей дворов с главой округа Андреем Орловым, который рассказал землякам о своей рабочей встрече с губернатором и ее итогах:


— В Чебаркуль пошли деньги, и задача поставлена Михаилом Юревичем очень жестко, — сказал глава на одной из встреч. — Мы должны превратить Челябинскую область в такой регион, в котором удобно не только работать, но и жить. Мы будем делать то, что никто до нас не делал.
Новыми контейнерами все не ограничится. Из своих окон жители могут видеть дорожную технику, это впервые за много лет начался ремонт дворовых проездов. На очереди малые архитектурные формы.
Преобразится и город в целом. В ближайшее время зажгутся давно уже потухшие фонари, причем, по словам градоначальника, работы начнутся с городских окраин, а не с улицы Ленина.
— Она и так неплохо освещена, — говорит Андрей Орлов. — Мы должны сегодня уделить внимание тем, кто обычно им обделен.
Чебаркульское ПРСД продолжает работы на ул. Крылова. На очереди еще пять магистральных дорог города.
Заканчивается подготовительный этап капитального ремонта родильного отделения, напомним, что из области нам выделено более 50 миллионов рублей.
Готовится проектно-сметная документация на установку светофора в районе ДОСа.
— Чебаркуль уже давно не видел такого финансирования, — поделился своими наблюдениями с земляками Андрей Орлов. — Мне, как главе, приоритеты губернатора не просто понятны, но и близки. Если все пойдет такими темпами, то за несколько лет Чебаркуль решит все самые тяжелые вопросы. Те, которые не решались годами, а то и десятилетиями. Это очень амбициозный план — но, думаю, тут главное не стоять на месте.
Место установки трех первых контейнеров: двор Октябрьская, 3, 3а, 3б, 3в, 3г, Энгельса, 62; двор Октябрьская, 9, 9а, 9б, 5, 7, 7в; двор Ленина, 44а, 46а.

 

 

 

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: