Вторник, 09 Август 2011 16:20

Плюс 25 миллионов

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)
БАБЛОМинистр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области Виктор Тупикин посетил Чебаркуль
На «Дорожную революцию» Чебаркуль получит дополнительно 25 миллионов. Это решение принял губернатор Челябинской области Михаил Юревич во время рабочей встречи с главой Чебаркуля Андреем Орловым.

— Мы должны не только решить в кратчайшие сроки больные, десятилетиями не решавшиеся проблемы, и поставить на ноги все территории области — это само собой, и это будет сделано. Мы можем превратить нашу область в один из самых передовых регионов России, — сказал тогда Михаил Валериевич.
Сразу после принятия решения о выделении дополнительных средств в Чебаркуль прибыл министр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Виктор Тупикин. После осмотра самых «больных» дорог города, Виктор Александрович дал соответствующую оценку:
— Чебаркуль — большой хороший город, и состояние дорог в нем должно быть на достойном уровне. Я видел, как осваиваются деньги, выделенные ранее, в частности, я говорю о полной реконструкции улицы Крылова. Меня заверили, что в скором времени начнутся работы на улице 9 мая. Благодаря выделенным по решению губернатора 25 миллионам в Чебаркуле капитально отремонтируют еще четыре большие улицы: Суворова, Карпенко, Уральскую и Октябрьскую. Я только что лично убедился в этой необходимости. Через 2 недели я снова вернусь в Чебаркуль, чтобы посмотреть, как двигается работа. В конце концов, мы строим Челябинскую область, в которой удобно не только работать. Опорный регион новой России, в котором хочется жить. Пришло время делать то, чего до нас никто не делал. Пришло время строить будущее!

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: