Среда, 20 Июль 2011 15:58

«Пропажа» нашлась

Опубликовал  Геннадий Донцов
Оцените материал
(0 голосов)

31 октября текущего года «Южноуралец» будет отмечать свое 80-летие. Достойный подарок подготовил к этой дате Р. Хайруллов — депутат районного Собрания, руководитель общественной приемной в Чебаркуле Полномочного представителя Президента РФ в Уральском округе Н. Винниченко. На свои собственные средства он оформил полугодовую подписку для 145 ветеранов и представителей малоимущих слоев населения Бишкильского избирательного округа. Глава поселения С. Рабцевич объявил об этом на митинге.
Деньги были оприходованы через кассу Чебаркульского Почтамта. Подписчики получили абонементы. Прошла половина июля, и в редакцию поступил тревожный звонок от С. Рабцевича: людям из льготного списка газета не доставляется, в почтовом отделении ничего объяснить не могут. И это все при той ситуации, когда «недобор» тиража к прошлому полугодию у наших партнеров составил около 500 экземпляров!

 

Начальник Чебаркульского Почтамта В. Васильев 18 июля доложил результат: один работник уволился, не передав необходимую информацию своему сменщику, и 145 экземпляров не были включены в общий тираж! Как такое могло произойти? Ведь кроме организационных моментов, есть еще и финансовая составляющая, исчисляемая почти 50 тысячами рублями!
Виталий Павлович принес искренние извинения за безалаберность подчиненных и заверил, что газета людям будет доставляться с августа. Считаю своим долгом извиниться перед депутатом Р. Хайрулловым и обманутыми не по нашей вине людьми за доставленные им неудобства.

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: