Пятница, 01 Июль 2011 10:34

Вы нам нужны, Антон Сергеевич!

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
бассейна «Олимпия»— Наши дети настолько привыкли к своему тренеру, слушают его, как родного папу, любят безумно, он не может нас сейчас оставить. Тем более, Антон Сергеевич столько раз повторял, что не бросит ребят, доведет их до ума, — сетуют родители юных пловцов, которых до последнего времени гонял по голубым дорожкам бассейна «Олимпия» тренер Антон Глухин.
Решение Антона Сергеевича уволиться произвело на десятилетних мальчишек и девчонок, их родителей, бабушек и дедушек эффект грома среди ясного неба. Тем более что подтолкнуло педагога на этот шаг неадекватное поведение одной из родительниц: по всеобщему признанию, дамы склочной и в высшей степени конфликтной. 
В своем обращении к администрации спортшколы № 1 расстроенные и возмущенные мамы и папы, в частности, отметили: «По своей сути наш тренер — это, прежде всего, педагог, которого отличают принципиальность, правдивость, самокритичность, трудолюбие и справедливость».
В то же время, по словам тренера, он принял это решение отнюдь не скоропалительно, оно продуманное и выстраданное. В ДЮСШ-1 Антон Глухин работает по совместительству. Сейчас, когда увеличилась нагрузка на основном рабочем месте, в ПЧ-48, ему пришлось сделать выбор. 
— Сегодня самое главное, чтобы ребята продолжали тренироваться, чтобы они не бросили плавание, — снова и снова повторяет Антон Сергеевич, — Ведь я передаю их замечательному тренеру, Елене Викторовне Тишечковой. Я хорошо знаю своих детей и уверен, что они найдут с этим педагогом общий язык и смогут под ее руководством многого добиться.
Что ж, может все так и будет, а может случиться иначе: ребята забросят тренировки и их поглотит улица. Вероятно все же есть смысл обдумать ситуацию еще раз, взвесить, отмерить и уже потом отрезать. Заявление-то пока не подписано.
 
 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: