Четверг, 23 Июнь 2011 16:18

Решить проблему за 1-3 дня

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)
Центр оперативного реагирования«Единая Россия» открыла в Челябинске Центр оперативного реагирования. Теперь проблемы жителей области решаются в срок до трех дней.Операторы, аналитики и юристы помогут выйти на чиновников всех уровней. Людям, задавшим вопрос, либо сразу дадут разъяснение, либо определят исполнителей и сроки. Где нужно отремонтировать дорогу, как благоустроить двор или разобраться с очередями в поликлинике — любая инициатива, исходящая от граждан, будет поддержана.По словам Н. Филатовой, руководителя исполнительного комитета Чебаркульского районного местного отделения партии «Единая Россия», главная задача центра — решение максимального числа обращений граждан. Обращаться в центр можно по телефону 8-800-444-00-15.
 Часто у горожан возникает вопрос: куда идти и кому жаловаться, если что-то случилось? Причем порой позвонишь в управляющую компанию посетовать на коммунальную проблему, там советуют обратиться в аварийную службу, оттуда уже «футболят» в районную администрацию... В итоге время уходит, а проблема не решена.

Теперь все гораздо проще: в Челябинске открылся центр оперативного реагирования, созданный партией «Единая Россия». На помощь здесь придут 11 сотрудников call-центра: семь диспетчеров, два юриста, аналитик и руководитель. Рассказать можно обо всех своих бытовых проблемах.
 - Граждане звонят, диспетчер принимает их обращение, и в течение 20 минут жалоба или просьба уходить по адресу, к тем, кто должен заниматься решением данной проблемы, - объясняет руководитель местного исполкома «ЕР» Александр Мотовилов. - В течение трех суток в центр оперативного реагирования должен прийти ответ: что было предпринято, в какой стадии сейчас процесс, кто за это ответственен и так далее. Потом мы обязательно звоним тому, кто обращался, и спрашиваем, решилась ли его проблема. 

Услуга, действительно, удобная, и челябинцы стали намного активнее использовать свои возможности. Так, только за май в call-центр обратились более 1500 человек. Ни одну просьбу не оставили без внимания. Кому-то оказали реальную помощь, другим дали понятные объяснения, почему вопрос нельзя решить в данный момент.

Если у вас протекает крыша, нет воды, не вывозят мусор из двора и так далее, звоните в центр оперативного реагирования по телефону: 8-800-444-00-15 или приходите по адресу: улица Карла Маркса, 68.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: