Среда, 25 Май 2011 15:22

буду голосовать против

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)
Г. Северин1 марта, во время отчета главы города Андрея Орлова, я как депутат городского Собрания и председатель постоянной комиссии по бюджетно-финансовой и экономической политике задал ему несколько вопросов, которые оформил письменно. Был и такой вопрос:— Назначенные Вами на должности в руководстве ЖКХ люди — это «лучшее», что Вы могли привлечь для работы в столь проблематичной сфере?
Ответ на вопросы Андрей Викторович направил мне 4 апреля, через месяц после отчета! И вот его позиция:
— Считаю некорректным вопрос  о назначении руководителями коммунальных служб, на Ваш взгляд, недостойных лиц, поэтому давать какие-либо комментарии по данному вопросу не представляется возможным.
А вот глава администрации Миасса Александр Любимов на такие вопросы отвечать не боится! Разобравшись в проблемах жителей четырех домов по улицам Нахимова и Керченской, проанализировав работу ООО «Управляющая компания «Альтернатива», которой руководит Алексей Сафонов, он пришел к выводу, что «качество тех работ, которые были выполнены раньше, отвратительно, штукатурка осыпается. Будем стимулировать управляющую компанию, чтобы она отработала те деньги собственников, которые они заплатили за текущее содержание...»
Это напечатано 26 августа прошлого года в газете «События недели».
29 декабря прошлого года Межведомственная комиссия проверила семь управляющих компаний, действующих на территории Миасского городского округа, и признала ООО «УК «Альтернатива» худшей. Этому есть и объяснение: из 373 обращений граждан 151 обращение принадлежат жителям домов, которые обслуживает «Альтернатива».
Корректно ли скрывать подобную информацию от депутатов, которым предстоит утвердить заместителем главы по городскому хозяйству Алексея Сафонова? Конечно, право главы выбрать себе помощника, но у меня есть право высказать свое мнение — я буду голосовать против.
 
Г. Северин, 
депутат городского Собрания.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: