Четверг, 14 Апрель 2016 12:09

В детском отделении стало светлее

Оцените материал
(0 голосов)

Читатели газеты часто обращают внимание на условия пребывания пациентов в Чебаркульской больнице. В предыдущих номерах «Южноуралец» сообщал об изменениях в лечебном учреждении. Что сделано за последнее время?

На вопрос отвечает главный врач Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Областная больница г. Чебаркуль» Александр ЛОКТЕВ:

— Детское отделение вызывало множество нареканий в части недостаточного освещения в палатах. В настоящий момент заменено более 70-ти светильников с лампами накаливания на светильники с люминесцентным освещением на втором и третьем этажах. Также завершена работа по замене напольного покрытия во врачебных кабинетах второго этажа взрослой поликлиники, где проводится амбулаторно-поликлинический прием пациентов. Следует отметить, что это не разовая работа. Мы ведем ее непрерывно и будем сообщать чебаркульцам о том, что сделано нами по улучшению условий пребывания в медицинском учреждении и качеству оказания медицинской помощи населению города и района.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)