Пятница, 10 Апрель 2015 13:54

Уважаемые жители Чебаркуля!

Опубликовал  Администратор сайта chebar-cool.ru
Оцените материал
(3 голосов)

Эпоха правления нынешней власти подходит к завершающей фазе. Еще полгода — и нам предстоит выбирать новых депутатов, представители которых вместе с региональным правительством будут утверждать следующего главу города.

Вероятнее всего, подавляющее большинство горожан не в восторге от того, как переменился город за последние пять лет и что об этом говорили наши избранники. Но тревожит обостряющаяся, «тихая» возня новых «поклонников» депутатского мандата. Видно, как «закопошились» про-миасская команда, действующие депутаты и «темные лошадки», чья мотивация очень спорна и не однозначна. С этим нельзя мириться! Но «против» играет все — наша пассивность, пораженческое «вряд ли кто-то, что-то может изменить, за нас все решат», отсутствие сильного лидера, способного сплачивать людей.

Выхода два: опустить руки и смириться или пытаться сопротивляться. Вам какой путь ближе? Я попытаю второй вариант, и открыто заявляю о своем намерении стать кандидатом в депутаты, хочу отстаивать интересы города, который очень люблю! Конечно же, если почувствую вашу поддержку, чебаркульцы! Подчеркну, что это вынужденная мера: еще месяц назад я не ставил подобной цели, но все, что высказал выше, побуждает меня сделать подобный шаг. В своем решении я не одинок, ситуация в городе возмущает и требует действовать таким людям, как Исмагилов Булат Фуатович и Исмагилов Алексей Рафаэльевич. Мы намерены объединить усилия для продвижения понятия НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ.

Мы ожидаем поддержки населения города:
1. Выдвижением (самовыдвижением) активных кандидатур на депутатство, чья честность и порядочность известна многим, но по каким-либо причинам эти люди остаются в тени.
2. Волонтерской работой по продвижению и освещению информации нашего начинания.
3. Организацией двусторонней связи с общественностью и развитием сопричастности каждого небезразличного человека.
Наша работа будет носить максимально открытый характер. Голос каждого горожанина не будет оставаться без внимания. Поясню, что не нужно ожидать от нас помощи частного характера, мы не имеем возможности решать ни в денежном, ни во властном (полномочном) порядке, не стоит смешивать личное и общегородское. Пока не организован наш предвыборный штаб и не произошла регистрация кандидатов в депутаты, прием всех обращений будет вестись по двум каналам:
1. На электронную почту: chebar-cool@mail.ru
2. На контактный телефон: 8 95-18-16-16-00
Мы готовы к встречам открытого и персонального плана. Чтобы выработать общую стратегию по выводу города из нынешнего состояния, с которой мы пойдем на выборы, нам очень нужны и дельные советы и грамотные профессиональные эксперты. Поэтому будем рады любой помощи.
Давайте помнить — это НАМ ЖИТЬ, значит и НАМ ДЕЛАТЬ город лучше!

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)