Среда, 25 Февраль 2015 16:47

Зверски не повезло

Опубликовал  Марк Корюков
Оцените материал
(1 Голосовать)

Утром 13 февраля водитель «Скорой помощи» Сергей Копылов шел на работу. Путь его лежал через поселок Строителей, вдоль по улице Вокзальной. Было еще темно, и даже редких прохожих не наблюдалось.

-Сзади ко мне подбежали три собаки: две большие и одна маленькая, — рассказывает Сергей Михайлович. — Я остановился, думая, что они пробегут мимо и меня не тронут. Но маленькая собачка вдруг ни с того ни с сего схватила меня за ногу, прокусив штанину. Я ее отшвырнул, и тут же большие собаки набросились на меня. Минут пятнадцать боролся я с ними. Потом на лай и крики сбежались люди, отогнали животных. Что было потом, сказать не могу — был в шоке.

У Сергея Копылова оказались покусанными все конечности, на ноге выдран целый клок мышечной ткани. Лечить изувеченную ногу придется долго. Сегодня пострадавший находится в городской больнице под наблюдением врачей, ему регулярно делают перевязки. Но самым обидным, по словам покусанного человека, является то, что собаки оказались отнюдь не бродячими.

Это были домашние псы бойцовских пород. В отношении хозяина этих собак потерпевший намерен добиваться справедливости через суд.

Главный врач Чебаркульской городской больницы Александр Локтев сообщил, что пострадавшие от укусов собак обращаются в лечебное учреждение едва ли не каждую неделю. Своры четвероногих можно наблюдать и в непосредственной близости от больницы. Жители домов у перекрестка улиц Карпенко и Крылова сообщили, что бродячие животные облюбовали пустырь между больницей и улицей 9 Мая.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)