Четверг, 05 Февраль 2015 11:39

10 лет на рынке недвижимости Чебаркуля

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Бюро недвижимости «Точка» отметило свою первую круглую дату Бюро недвижимости «Точка» отметило свою первую круглую дату

Согласно статистике, свыше 80% малых предприятий исчезают, едва родившись, в первые три года. Пятилетний рубеж перешагивают единицы. В числе тех, кто выжил, встал на ноги и уверенно смотрит в будущее, оказалось и чебаркульское Бюро недвижимости Точка».

По мнению учредителя предприятия Романа Загидулина, причина такой живучести — высокое качество обслуживания клиентов. 

— За 10 лет мы не меняли ни адреса, ни названия. Все эти годы мы работаем в одном офисе и всегда с гордостью называем наше имя — Бюро недвижимости «Точка», — отметил Роман Владимирович. — У нас нет необходимости прятаться, маскироваться или переезжать с места на место. Это основной признак стабильности риэлтерской компании. Человек получает в нашем Бюро очень качественный сервис.

Лучшее доказательство тому — верность клиентов, которые, однажды совершив сделку в «Точке», вновь приходят сюда, когда у них возникает необходимость.

10 лет назад все начиналось с трех риэлторов. Сегодня их шесть. За это время серьезно расширился спектр услуг. Сейчас специалисты компании в системе проводят сделки с привлечением ипотечного капитала, работают со всеми видами жилищных сертификатов, по военным и бюджетным субсидиям, материнскому капиталу.

Одна из составляющих успеха Бюро недвижимости «Точка» — дружеская и теплая атмосфера в коллективе.
— Непорядочные и недобросовестные люди у нас не задерживаются, — отмечают сотрудники компании. — Мы все вместе работаем на общий результат. Каждый готов помочь, подсказать.

«Точка» — дочернее предприятие компании «Инвест-сервис». В это название изначально был заложен основополагающий принцип работы — высокий уровень ответственности. В том числе, социальной.

Бюро недвижимости помогает не только отдельным горожанам, но и городу в целом. Пациенты одной из палат гинекологического отделения Чебаркульской ЦГБ узнают о том, кому они обязаны уютом и комфортом, из информации, размещенной в открытом доступе, в рамочке, на стене. Впрочем, ремонт этой палаты — не единственный случай участия «Точки» и ее учредителя в благоустройстве больницы.

Особые отношения у Романа Загидулина и с чебаркульским спортом. Вот уже несколько лет он возглавляет городскую Федерацию самбо и дзюдо, поддерживает юных спортсменов.

К своему 10-летию «Точка» созрела для новых открытий и нового масштабного старта. Вскоре в Чебаркуле откроется второй офис Бюро недвижимости «Точка», по адресу: ул. Крупской, 23. Предполагается, что штат компании пополнится новыми молодыми и энергичными сотрудниками, которые готовы работать и добиваться успехов.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)