Четверг, 29 Январь 2015 15:18

Продать имущество города и зарасти в грязи?

Опубликовал  Владимир Мошков
Оцените материал
(4 голосов)
Владимир Мошков, депутат городского Собрания, руководитель фонда «За родной Чебаркуль» Владимир Мошков, депутат городского Собрания, руководитель фонда «За родной Чебаркуль»

Вывоз бытовых отходов, крупногабаритного мусора, зимнее содержание дорог и многие другие извечные проблемы города так и остаются извечными

Между тем техника МУП «ККП» почти полностью продана за бесценок. Это мусоровозы, ассенизаторские машины, тракторы, грейдеры, которые так могли быть полезны Чебаркулю!

Эту технику до последнего использовали городские службы, оказывающие услуги населению. Вдвойне цинично, что городская власть распродает остатки муниципального имущества по бросовым ценам в то время, когда город зарастает в грязи, а бюджет Чебаркуля страдает от нехватки средств. 

Уважаемые земляки! Наступил год, который должен изменить судьбу нашего города. В сентябре 2015-го состоятся выборы. В Чебаркуле они пройдут по-новому. Горожане будут голосовать только за депутатов. Депутаты выберут главу города из своего числа. Поэтому крайне важно, кто займет депутатские кресла.

Одни выборы мы уже прошли — в 2010 году. Получили то, что создали собственными руками и собственным разумом. Очень тяжело было работать все эти годы в нынешнем депутатском составе при нынешней исполнительной власти. Я недаром употребил слово «РАБОТАТЬ», потому что некоторые пришли совсем не за этим. Приходилось стучаться в закрытые двери, кричать в пустоту, сражаться с ветряными мельницами. Лишь единицы депутатов реально прилагали усилия, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону.

Всем известно, что только взаимодействие Собрания и администрации могло дать положительные результаты. Но вместо этого представители законодательной и исполнительной ветвей власти тянули воз в разные стороны. Поэтому он и ныне стоит на месте. Что мы достигли за последние годы? К чему пришли? И что делать дальше? Над этим стоит подумать!

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)