Четверг, 29 Январь 2015 10:15

Мы объединяем усилия

Опубликовал 
Оцените материал
(2 голосов)

Руководители Проекта «Главный независимый портал города chebar-cool. ru», редакции газеты «Южноуралец» и сайта gazeta-ch.ru договорились о сотрудничестве. Теперь чебаркульцы смогут получать еще больше информации сразу на трех городских площадках, две из которых — электронные.

Газета «Южноуралец» имеет за плечами 80-летнюю историю, а значит, крепкие корни. В 2013 году власть попыталась «прогнуть» газету под свои нужды. Но «Южноуралец» преодолел «административный нажим», сохранил себя для читателей. Даже несмотря на то, что по почтовым ящикам горожан стали разбрасываться бесплатные газеты, подающие «лощеную» информацию о действующем чиновничьем аппарате. И это ваш выбор, уважаемые чебаркульцы — наслаждаться тем, что вам бросили, или подписаться на «Южноуралец» и получать качественную и правдивую информацию.

Сайт газеты «Южноуралец» в настоящее время развивается и привлекает к себе все большее число посетителей. Он ежедневно обновляется и позволяет оперативно получать новости.

Интернет-проект независимого портала является свободной территорией для всех, кто хочет выразить свою позицию. Публикации здесь свободны от понятий «неудобная», «рисковая», «урезанная». Здесь все называется своими именами. Здесь не «заглядывают в рот» чинам и мандатам.

Уважаемые чебаркульцы! В сентябре 2015 года состоятся выборы органов законодательной и исполнительной власти. Впереди еще более полугода, но предвыборная машина уже включила обороты. Создаются альянсы, штабы из тех, кто не хочет терять власть в нашем городе. Привлекаются «новички», желающие поддержать «охотников» за креслом главы города и сесть на депутатские стулья. Идет подготовка «проталкивания» в Собрание как можно большего количества «своих». Ведь по новой схеме именно депутаты должны будут выбрать главу города.

Мы решили объединить усилия, чтобы сразу на трех информационных площадках вести журналистские расследования, рассказывать об истинных и ложных радетелях за судьбу города и его жителей. Также мы продолжим работу над организацией совместных проектов, один из которых уже запущен — «Дом — в хорошие руки».

Уважаемые читатели, мы готовы выслушать ваше мнение по этому и любому другому поводу. Вы можете всегда опереться на нашу обоюдную поддержку. Только совместными усилиями мы сможем надломить и исправить ситуацию в Чебаркуле!

Ждем ваших откликов:

электронная почта газеты «Южноуралец» (в том числе для сайта gazeta-ch.ru) — gazeta-ch@yandex.ru ;

почтовый адрес редакции: 456440 г. Чебаркуль, ул. Ленина, 18;

Проект «Главный независимый портал города» (chebar-cool.ru) — chebar-cool@mail.ru

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)