Среда, 19 Ноябрь 2014 08:54

22 ноября – Новолуние. Что обязательно нужно сделать в это время?

Опубликовал  Алиса Рускова
Оцените материал
(17 голосов)

Если характер лунных суток в очень большой степени определяет наше поведение, то от фазы Луны зависит состояние организма, степень его жизнестойкости и активности.

Каждый месяц Луна проходит четыре фазы, или четверти. Она то сияет полным круглым диском, то начинает уменьшаться, становясь серпиком, а потом и вовсе уменьшается, пока не исчезнет до конца и снова появляется теперь уже в виде растущего серпа.

Луна в период новолуния, как правило, не видна, однако при очень ясной атмосфере иногда всё-таки можно заметить слабо освещённый диск, «пепельный свет» (это отражённый солнечный свет, приходящий от Земли).

Наши предки уже в старину замечали, что луна сильно влияет на нашу жизнь. В период новолуния человек наиболее ослаблен, обессилен, энергетические ресурса организма на минимуме.

В период новолуния не рекомендуется заниматься тяжелым физическим трудом, нагрузки лучше свести к минимуму. Нужно попытаться свести к минимуму нервное напряжение и агрессию, ведь именно в период новолуния, наблюдается наибольшее количество инсультов и инфарктов.

Также в это время не стоит начинать новые дела, заключать договора или контракты. В это время лучше заняться планированием, сбором и обработкой информации.

Очень благоприятен период новолуния для избавления от вредных привычек, для проведения очистительных процедур, для того, чтобы посидеть на диете.

Новолуние задает будущее, пусть еще неведомое, но существующее. Сейчас полезно заниматься обдумыванием, планированием, сбором необходимой информации. Очень важно создать нужную мыслеформу, метальный сценарий развития первоочередных задач.

Первый лунный день – самое подходящее время для обдумывания будущих дел — начинается новый лунный цикл. То, что мы запланируем в это время, происходит само по себе.

Это волшебное время для загадывания желаний, которые непременно исполнятся!

Два дня до новолуния человек и окружающий его мир, а также все явные и скрытые процессы засыпают, останавливаются, можно сказать, даже умирают, чтобы родиться вновь. В эти дни завершается очередной цикл, заканчивается период накопления опыта и внешней активности, наступает время подведения итогов. Эти дни даны для очищения и самоанализа. Иногда это очень тяжелое время, так как человека могут мучить страхи, опасения. Он интуитивно будет чувствовать приближение перемен, необходимость в них.

Два дня после новолуния также очень сложные. Ведь человек еще находится “с завязанными глазами”: будущее пугает, мысли путаются, эмоции неустойчивы, а самое главное — непонятно, куда двигаться, что делать. В эти дни очень важно расслабиться и позволить переменам войти в свою жизнь. Любое сопротивление может сказаться на физическом здоровье и психическом состоянии. Поэтому желательно избегать любых нагрузок. Как себя ведет будущий росток, еще не выбравшийся наружу? Правильно, он набирается сил.

В новолуние необходимо наблюдать за собой, прислушиваться к внутреннему голосу. Именно в этот период уничтожаются старые, отжившие свой век программы и в то же время создаются новые ментальные установки. Проявив внимательность к себе и своему внутреннему миру, вы сможете предсказать будущее. Ведь именно в новолуние и первые дни после него вы будете получать указания, идущие сверху, в виде неожиданно возникшей идеи или творческого замысла.

Кроме того, в период новолуния можно избавиться от многих заболеваний, вредных привычек, негативных установок и мыслей, можно заложить программу исцеления, преображения, обновления.

Используйте этот поистине волшебный период для преображения своей жизни!

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)