Понедельник, 27 Октябрь 2014 15:32

У полиции закончился бензин

Оцените материал
(1 Голосовать)

Теперь сотрудники чебаркульской полиции вынуждены будут больше ходить, чем ездить.

Об этом сообщил на совещании при главе города начальник МО МВД «Чебаркульский» Александр Безрученко. Он констатировал, что расход горюче-смазочных материалов, в частности, бензина упал в 4,5 раза.

Что это значит? Обычный служебный УАЗ потребляет 20 литров на 100 километров. Если мерить в сменах, то это максимум на три дня. В автопарке чебаркульской полиции более 50-ти служебных автомобилей. На всех в сутки бензина выдается лишь 50 литров!

С чем это связано, начальник МО МВД «Чебаркульский» объяснить не может. Но он предупредил, что хорошие показатели работы полиции теперь могут ухудшиться, ведь «на ногах» даже патрульная служба. «С 90-х годов такого не было!» — заключил Александр Безрученко.

Теперь начальство, вместо того чтобы заботиться о безопасности людей, должно думать о том, как распределить силы, чтобы оперативно реагировать на преступления.

Придется сотрудникам полиции дышать свежим морозным воздухом, совершая пешие «прогулки», либо закупать велосипеды, как почтальоны… Никуда не денешься, ведь выполнять поставленную служебную задачу нужно в полном объеме. 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)