Понедельник, 27 Октябрь 2014 15:20

Всем сестрам раздадут по серьгам

Оцените материал
(2 голосов)

В настоящее время последствия природной стихии в Чебаркуле ликвидированы. Но комиссия по ЧС еще обсудит, кто какую лепту внес в благое дело.

«В зависимости от результатов будем раздавать всем сестрам по серьгам», — вынес свой вердикт глава города Андрей Орлов на очередном аппаратном совещании. Глава высказал свое мнение на этот счет: «Ездил я местам обвалов деревьев и понял одно: виной тому, что мы так долго «раскачивались» — наша разобщенность. Кто из руководителей крупных предприятий и организаций города вышел на связь в момент стихии? Кто предложил свою помощь? Никто, ни депутаты, ни должностные лица — кроме начальника фанерно-плитного комбината. Все остальные разбежались по углам, попрятались».

Начальник УЖКЖ Василий Ченцов также добавил, что большую помощь в трудные дни оказал Водоканал.

В ближайшие среду-четверг состоится заседание комиссии по ЧС, на которой будет озвучена оценка каждого предприятия в оказании помощи при ликвидации последствий природной стихии. Также будет составлен план профилактических мероприятий. «Такого, как в прошлые выходные, случиться больше не должно. Мы все обязаны быстро реагировать и включаться в работу», — резюмировал глава.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)