Пятница, 17 Октябрь 2014 10:15

«Рассуждать будем потом. Сначала — делать!»

Опубликовала 
Оцените материал
(11 голосов)
Илья Ворсин Илья Ворсин

Так считают лидеры возродившихся в Чебаркуле молодежных движений

Всего пару месяцев руководители Совета актива молодежи и «Молодой Гвардии» стоят у руля, но сделали уже немало. Предстоит еще больше. Главное — есть команда и огромное желание быть полезным людям.

Знакомьтесь, Илья Ворсин. Родился в 1988 г., учился в школе № 2, занимался хоккеем, выступал за местную команду «Молот». В 2011 г. окончил экономический факультет ЮурГУ. И сразу совместно с друзьями организовал строительную компанию ООО «Ареал», где и трудится по сей день. С сентября этого года избран председателем Совета актива молодежи.

— Считаю, сейчас, как никогда, Чебаркулю нужна наша активная поддержка и свежий взгляд на происходящее в городе. Первостепенные задачи — активизировать молодежь, совместно с депутатским корпусом разработать план нашей совместной работы. В наши планы входит организация образовательных форумов, где молодежь сможет развиваться и продвигать собственные инициативы, трудовой занятости молодежи, благоустройство Чебаркуля.

Виталий ГладышевРодился Виталий Гладышев в 1987 г. Окончил школу № 6, Чебаркульский Агролесохозяйственный колледж, физкультурную академию.
На сегодняшний день Виталий занимает пост коммерческого директора строительной компании ООО «Ареал». Общественной деятельностью занялся в 2013 г.: принимал участие в проведении тренировок по разнообразным видам спорта, совместно с молодежью выдвигал свою команду в ежегодной легкоатлетической городской эстафете, посвященной Дню Победы и на призы газеты «Южноуралец». С августа 2014 г. исполняет обязанности председателя «Молодой Гвардии».

— Думаю, основные проблемы, которые стоят перед молодежью сегодня, в большинстве своем легко решаемы — где-то при помощи определенных органов власти, где-то при помощи местных работодателей, а где-то решаются сами собой при правильном подходе. Считаю своей задачей отладить эти процессы. Мы будем организовывать досуг молодежи, участвовать в различных акциях и мероприятиях как на городском, так и на областном уровнях.

За свою недолгую деятельность Илья Ворсин и Виталий Гладышев совместно со своей дружной командой, которая состоит в основном из учеников местных школ и училищ, уже оказали помощь в подготовке к 1 сентября нескольким украинским школьникам, вынужденно покинувшим территорию Украины, выровняли подъездные пути к Комплексному центру социального обслуживания населения, провели несколько субботников на территории городского пляжа, сквера Победы, в Детском (заводском) парке.

В ближайшие планы ребят входит организация проекта по оказанию поддержки населения, оказавшегося в трудной жизненной ситуации: беженцам с Украины, детям-сиротам, пенсионерам, ветеранам. Пожелаем ребятам процветания и успехов в их непростом деле!

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)