Пятница, 03 Октябрь 2014 10:19

Эксклюзивные торты

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Свой первый кулинарный шедевр Регина Ямова испекла на пятилетие сына

Всю эту красоту она увидела у подруги, которая профессионально занимается изготовлением праздничных тортов. Решила попробовать. Первая же попытка оказалась удачной.

На сегодняшний день в коллекции Регины несколько десятков тортов. Все абсолютно разные, и по оформлению, и по содержанию. Самый любимый — огромный корабль, изготовленный на день рождения сына. 

Для Регины — это не бизнес, а, скорее, хобби. Свои сладкие эксклюзивы она делает в основном для родных и друзей. Заказы пока не принимает. Говорит, нужно еще поднабраться опыта. 

Возможные варианты оформления торта Регина предварительно обсуждает с тем человеком, для которого его изготавливает. Если это, конечно, не сюрпризный момент. Плюс собственное воображение и интернет.

В тортах — абсолютно все съедобно. Более того, для автора чрезвычайно важно, чтобы виновнику торжества и его гостям понравился не только внешний вид, но и вкус торта.

Дело это трудоемкое. В запасе нужно иметь не менее двух дней. Мастика, коржи, крем — все изготавливается с большой тщательностью. Полуфабрикаты в своих изделиях Регина никогда не использует.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)