Понедельник, 01 Сентябрь 2014 17:28

Учебный год начался…

Опубликовал  Марк Корюков
Оцените материал
(3 голосов)
Александру Раевскому ребята тоже вручили цветы Александру Раевскому ребята тоже вручили цветы

День знаний — пример того, как труд может приносить удовольствие, олицетворение поговорки «На работу как на праздник». Подросшие за лето и потому иногда с трудом узнаваемые ученики шли с букетами цветов к родной школе, чтобы подарить их так же хорошо отдохнувшим (хочется в это верить) учителям.

 

В школе № 2 за летние месяцы произошли изменения. Сменился директор. Виктор Афанасьевич Плечев ушел на заслуженный отдых. Учебное заведение возглавила Светлана Анатольевна Сергеева — кстати, выпускница этой же школы.

Спецпредставитель губернатора Челябинской области Александр Раевский — тоже выпускник чебаркульской школы № 2. Выступая на торжественной линейке 1 сентября, он отметил, что ему приятно снова оказаться в родных стенах.

Виктор Афанасьевич Плечев выразил мнение, что будущее школы в надежных руках. А Светлана Анатольевна Сергеева пожелала детям трудолюбия, учителям успешности, всем мирного неба над головой. И это прозвучало как своевременный отклик на злобу дня.

Одиннадцатый класс в школе № 2 всего один, но в младшем звене — уже по три класса на параллели. И это вселяет надежду на лучшее. Как для страны, так и для педагогов, заинтересованных в часовой нагрузке. Ну а первый звонок — он всегда в роли стартового пистолета. Учебный год начался — внимание, марш!

 

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)