Пятница, 01 Август 2014 09:17

Вопрос депутату

Оцените материал
(0 голосов)

Редакция газеты обратилась к председателю постоянно действующей комиссии городского Собрания депутатов Геннадию Северину.

— Геннадий Федорович, правда ли, что в Собрании, кроме действующих комиссий, создана еще одна? Кто в нее вошел, и чем она будет заниматься?

— Это правда. В новую комиссию вошли все председатели постоянно действующих комиссий. Председателем избран Н. М. Гладких. Цель — рассматривать наиболее острые и важные проблемы социально-экономического развития Чебаркульского городского округа. 18 июля 2014 г. состоялось первое заседание этой комиссии. Среди прочих, в повестке рассматривались два важных вопроса: о возможных способах возврата имущества из МУП «ККП» в казну города и о деятельности ОАО «Система» (о ликвидации данного акционерного общества).

— Газета «Южноуралец» писала о том, что вопрос о возврате имущества МУП «ККП» в муниципальную собственность рассматривала и Ваша комиссия по бюджетно-финансовой и экономической деятельности. Какое решение принято?

— 24 июля принято решение рекомендовать главе города Орлову А. В. совместно с УМС администрации в срок до 4 августа 2014 г. инициировать обращение в Арбитражный суд области с заявлением о принятии обеспечительных мер в отношении отчуждаемого имущества с целью сохранности имущества должника, являющегося муниципальной собственностью. 5 августа, на очередном Собрании депутатов глава должен предоставить информацию по этому поводу. Также Собрание рекомендовало главе включить в план приватизации в порядке, установленном действующим законодательством, имущество, возвращенное в МУП «ККП».

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)