Вторник, 29 Июль 2014 09:03

FIXed!

Опубликовал  Василий Федотовский
Оцените материал
(1 Голосовать)

28 июля в Чебаркуле открылся первый FIXprice– магазин фиксированных цен. 

 -  А это почем у вас?

- Тридцать девять рублей.

- А это?

- Тоже тридцать девять.

- Что же, всё по тридцать девять?

- Да, бабуля. Здесь всё по тридцать девять. Это FIXрrice.

28 июля в Чебаркуле открылся первый FIXprice– магазин фиксированных цен. Коробка конфет или пара носков, кружка или бутылка газировки, канцелярский набор или набор косметики – всё здесь обойдется ровно в 39 рублей. А иногда за эту цену вы получите несколько товаров сразу.

Открытие состоялось около 16:00, и уже в 16:10 у касс было не протолкнуться. А удивлённые вопросы касательно нового баннера магазина по адресу Мира, 23 звучали с самого утра. Чаще всего слышался этот: «Что, правда всё так дёшево?». Вскоре вопрошающие убедились, что баннер не лгал.

«Вот этот сок в другом магазине рублей 60 стоит!», «Прикинь, 2 банки за 39!», «Салфетки бесплатно? А дайте две!». Магазин без ценников завоевал сердца чебаркульцев всерьёз и надолго.

«Бывали в таком магазине в Челябинске, накупили себе кучу всего! А теперь и у нас такой есть. Что мне здесь нравится, так это то, что здесь полно всяких штучек для кухни. Вот, например, купила себе контейнер для лука. Подруга себе такой за 80 с лишним купила», - говорит посетительница магазина Елена.

«Мне вот не нравится, - возмущается пенсионерка Мария, - хоть и дёшево, да, как говорится, «скупой платит дважды». Много товаров низкого качества, иногда экономии и вовсе нет. Порой лучше купить в нормальном магазине».

Так или иначе, народная тропа к FIXprice зарастёт нескоро.

Покупки-покупками, но что восхитило чебаркульцев больше всего – это бесплатные шарики и салфетки. Каждый посчитал необходимым взять целый ворох. 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)