Суббота, 31 Май 2014 09:08

Сегодня Всемирный день блондинок

Опубликовал  Алиса Рускова
Оцените материал
(7 голосов)

31 мая блондинки всего мира отмечают свой собственный праздник. О глубоко прикрытом интеллекте блондинок, их стиле вождения машины и нелогичной логике ходит огромнейшее количество анекдотов и смешных рассказов.Может быть потому, что права белокурых дам, как они гневно утверждают, незаслуженно попираются буквально по всему миру, светлая дата 31 мая объявлена Всемирным днем блондинок.

Впервые всемирный день блондинок отметили в 2006 году. По этому поводу состоялось вручение премии "Бриллиантовая шпилька" для блондинок - самый умных, красивых, обаятельных, сексуальных, талантливый, одним словом самых-самых блондинок.Жюри предстояло выбрать лучших в 9-ти основных номинациях:Телеведущие-блондинки, Певицы-блондинки, Актрисы-блондинки, Успешные блондинки, Жены-блондинки, Блондинки в спорте, Блондинки во власти, Заслуженные блондинки и Династии блондинок.

Считается, что натуральная блондинка явление в мире довольно редкое, а число людей со светлыми волосами за 50 лет сократилось с 49 до 14 процентов. Кто-то даже утверждает, что в 2200 году, блондинки исчезнут как биологический вид, объясняя это тем, что в мире неуклонно растет количество людей с темными волосами, а для того чтобы у пары родился светловолосый ребенок, оба родителя должны быть блондинами.

В  древней Греции блондинки олицетворяли чистоту, невинность и даже божественность, а в начале 20 века светлые волосы считались признаком расового превосходства.Первой известной блондинкой в истории была богиня Афродита, золотистые локоны которой подарил сам Зевс. В наше время блондинки не считаются богинями, но по-прежнему признаются мужчинами самыми прекрасными из прекрасной половины человечества.


                                                                                           Тест для блондинок

Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн евро. Ей задают вопросы:

1) Сколько лет длилась столетняя война? Варианты: а) 99, б) 100, в) 116, г) 150.
Блондинка пропускает вопрос.

2) В какой стране изобрели панаму? Варианты: а) Бразилия, б) Чили, в) Панама, г) Эквадор.
Блондинка просит помощи у студентов университета.

3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция? Варианты: а) Январь, б) Сентябрь, в) Октябрь, г) Ноябрь.
Блондинка просит помощи у зала.

4) Как зовут короля Георга Шестого? Варианты: а) Альберт, б) Фредерик, в) Георг, г) Артур.
Блондинка достает гадальные карты.

5) От какого животного происходит название Канарских островов? Варианты: а) Канарейка, б) Кенгуру, с) Собака, г) Крыса.
Блондинка выходит из игры.

                Если вы считаете себя умными и посмеялись над блондинкой, то почитайте правильные ответы:

1) Столетняя война длилась 116 лет, с 1337 по 1453 год.

2) Панама — эквадорская (или, скорее, инкская) народная соломенная шляпа. Она вошла в моду и получила свое нынешнее название сто лет назад: такими шляпами защищались от солнца строители Панамского канала.

3) Октябрьская революция отмечается в ноябре.

4) Имя короля Великобритании Георга VI — Альберт Фредерик Артур Джордж Виндзор. Под именем Георг он был коронован в 1936 году, после отречения своего брата Эдуарда VIII.

5) Название «Канарские острова» (исп. Islas Canarias) происходит от латинского canis — собака: римский ученый Плиний Старший утверждал, что там якобы водятся огромные собаки. Любопытно, что теперь уже вымершие аборигены Канар, если верить старинным хроникам, хоть и жили в тропиках, но были светлокожими, голубоглазыми и рыже-блондинистыми.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: