Пятница, 30 Май 2014 14:00

Как мы отдыхаем в июне

Опубликовал  Алиса Рускова
Оцените материал
(5 голосов)

Май, расслабив нас в начале месяца праздничными выходными, заставил трудится в обычном режиме до конца месяца. Но июнь подготовил для нас еще несколько праздников и выходных.

Согласно постановлению Правительства Российской Федерации №444 от 28 мая 2013 года, в соответствии со статьей 112 ТК РФ и в целях рационального использования рабочего времени в июне 2014 года выходные дни распределятся в таком порядке:

Выходными, нерабочими и праздничными днями в июне 2014 года в России будут 11 дней месяца: это субботы и воскресенья – 1, 7, 8, 14, 15, 21, 22, 28, 29 числа.

В честь Дня России россиян порадуют 4-дневным отдыхом. В среду 11 июня, рабочий день будет сокращен на один час.

Праздники продлятся с 12 по 15 июня – с четверга по воскресенье, так как к ним добавится перенесенный на пятницу 13 мая с Новогодних каникул выходной 5 января, тогда пришедшийся на воскресенье.



Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульцы проводили зиму

    Масленичная неделя в этом году проходила с 20 по 26 февраля. Народные традиции на Масленицу напрямую связаны с поверьем, что в эту неделю веселиться нужно как можно больше — это принесет благополучие и изобилие в дом. Что и делали чебаркульцы. А учитывая, что масленичная неделя совпала с выходными ко Дню защитника Отечества, то горожане погуляли на славу.

  • 23 февраля жительнице Чебаркуля Валентине Алексеевой исполнится 90 лет

    В День защитника Отечества в доме Алексеевых собралась дружная семья. И несмотря на то что единственный мужчина в «женском царстве», — военнослужащий, все-таки первый тост подняли за 90-летний юбилей Валентины Иосифовны, и уже второй — за День воинской славы России.

  • «Любить Родину надо уметь!»

    Так считает педагог школы № 6 Игорь Валерьевич Дышаев. И учит детей именно этому.

  • Накануне праздника

    Накануне Дня Защитника Отечества в отделе внутренних дел Чебаркуля состоялось торжественное собрание.

  • Готовимся встретить праздник

    Когда и где пройдут «вкусные» проводы зимы