Четверг, 20 Июнь 2013 11:31

Чудо-кулинария «Радуга»

Опубликовала 
Оцените материал
(6 голосов)
Гостей на открытии кулинарии встречали всем коллективом Гостей на открытии кулинарии встречали всем коллективом

«Радуга» — не единственная кулинария в городе, но абсолютно уникальная. Основная идея, положенная хозяйкой Татьяной Кадышевой в основу всего производства — это ставка на натуральные продукты и традиционные, годами проверенные рецепты. Никаких синтетических добавок! Этому правилу здесь следуют свято.

 — Татьяна Степановна вместе со своей семьей, своим замечательным мужем и детьми сделала все, чтобы в городе появился вот такой комплекс: пекарня и кулинария, — отметила Ванда Портнягина, известный в городе эксперт по потребительскому праву. — На мой взгляд, очень интересна ее идея выпекать пироги и пирожки из того, что выращено здесь, у нас, на уральской земле: капусты, грибов, лука, картофеля. 

— Хочется поблагодарить тех, кто помог нам организовать это производство, — подчеркнула хозяйка сети магазинов «Радуга» Татьяна Кадышева. — Прежде всего, главу города Андрея Викторовича Орлова. Он болел за нас душой, постоянно интересовался, как у нас дела. Также Ольгу Малову, специалиста экономического отдела: она дала нам много ценных советов, предложила поучаствовать в конкурсе бизнес-проектов. В результате мы заняли в этом конкурсе первое место и получили субсидию — 500 тысяч рублей на организацию производства.
С первых дней работы коллектив постарался предложить чебаркульцам богатый и разнообразный ассортимент. На празднике по случаю открытия кулинарии-пекарни «Радуга» многочисленных гостей потчевали пельменями и варениками собственного производства, пирогами с различными начинками, выпечкой, рулетами, салатами, свежеиспеченным, румяным и ароматным хлебом.
После дегустации многие участники торжества поспешили прикупить то, что больше всего пришлось по душе. Так сказать, проголосовали рублем.
— Нам очень понравились пельмени, причем, мне — с мясом, а сыну — с картошкой и шпиком. Купили домой и то, и другое, — призналась одна из участниц праздника Елизавета Крутогорова.
— Я взяла для пробы несколько салатиков, — рассказала жительница соседнего дома Анна Степановна. — Вообще, это очень удобно. Пришел, купил, все, что нужно. Здесь готовят вкусно, как дома и не надо у плиты стоять.
Управляющая кулинарии Нелли Иванова отметила, что продукция уже сейчас уходит так хорошо, что производство едва успевает выполнять заказы. На такие объемы, особенно на начальном этапе, даже и не рассчитывали:
— У нас замечательный кондитер, профессионал очень высокого класса. Ей, как и всем прочим работникам «Радуги», приходится в процессе осваивать новое оборудование. Тем не менее, у нее все получается просто здорово. Помимо того ассортимента, который идет в розницу, мы также работаем под заказ. Все, что хотите — салаты, пельмени, не говоря уже об эксклюзивно оформленных тортах, в том числе и с детской тематикой. Все это можно заказать к определенному дню и даже к конкретному времени.
В кулинарии установлено самое современное, абсолютно новое оборудование, преимущественно импортного производства с весьма широким спектром технологических возможностей. Это позволяет не только выпускать качественный продукт, но и без проблем расширять ассортимент. Тем более, что коллектив готов прислушаться к мнению и пожеланиям чебаркульцев.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркуль становится безопаснее!

    Недавно чебаркульский филиал одного из крупнейших на Урале Холдинга предприятий безопасности «Варяг» отметил своё трёхлетие. К этому событию приурочен переход к новой трёхуровневой системе обеспечения безопасности, позволившей свести к нулю риск отсутствия реакции на тревожный сигнал c охраняемых объектов. Подробнее об этих и других нововведениях нам рассказывает директор Варяг-Чебаркуль – Олег Иванович Савельев.

  • В Чебаркуле «Дольче Вита» подарит сладкую жизнь

    Минимальная цена, комфорт и качество — вот три принципа существования развлекательного комплекса, расположенного недалеко от Чебаркуля, в селе Непряхино.

  • Челябинец в образе Белого Ходока снимется в рекламе «Игры престолов»

    25-летний косплеер из Челябинска так качественно воспроизвел образ Короля Ночи из культового сериала «Игра престолов», что его пригласили в Москву на съемки промо-ролика 5 сезона.

  • Надписи на челябинских иномарках оказались вирусной рекламой

    Региональные СМИ писали о том, что в Челябинске вандалы испортили около десятка дорогих авто. Сообщалось, что по всей поверхности боковой части машин зеленой краской было выведено слово «зависть».

  • Кто выступил против рекламы пива и вина?

    До 1 января 2015 года реклама любого алкоголя на телевидении и радио была запрещена. Но с начала этого года строгость закона ослабилась: стало разрешено рекламировать винные напитки, произведенные в России.