Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 4226
Понедельник, 17 Июнь 2013 15:08

В последний раз старым составом

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

В этом году в районе завершаются полномочия руководителей ветеранских организаций. Началась отчетно-выборная кампания.

Как итог четырех лет ежедневной кропотливой работы состоялся расширенный президиум Совета ветеранов войны и труда Чебаркульского района. 

— Сегодня мы собрались старым составом. После выборов придут другие люди. Возможности собраться вместе уже не будет. Поэтому мы решили встретиться, чтобы поблагодарить людей за их труд, — пояснил цель мероприятия председатель районного Совета ветеранов Владимир Лазарев.
Идею собрать заслуженных людей в неформальной обстановке поддержал и глава Чебаркульского района Александр Король, не только финансами, но и личным участием в работе президиума.
— Ветеранские организации — это самые надежные и добросовестные наши помощники, — подчеркнул Александр Михайлович. — Какую бы задачу перед вами не ставили, все делается, все решается. Пожалуй, лучше вас никто не знает забот и радостей односельчан. Вот эта близость к людям, стремление помочь им и являются залогом успеха всех ваших начинаний.
Место для этой встречи тоже выбрали не случайно. Руководители районных ветеранских организаций стали первыми гостями кафе «Березка», возрожденного на прежнем месте после многолетнего перерыва в работе.
В красивом месте, да за накрытыми столами общение получилось теплым, душевным и содержательным.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)