Вторник, 04 Июнь 2013 15:23

«Спасибо за сына, дорогая»

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
Из обновленного роддома в новую жизнь отправились трое новорожденных Из обновленного роддома в новую жизнь отправились трое новорожденных Фото Виктора Прутова

Рождение ребенка — это очень важный, знаменательный день для родителей. Остались позади ожидания, тревоги, начинается новый виток счастливой семейной жизни с малышом. Особенным становится этот день, когда выписка из роддома проходит в торжественной обстановке.

В преддверии Международного дня защиты детей, по доброй традиции, в городском роддоме состоялась торжественная выписка мам и малышей. На крыльце у входа в родильное отделение суета. Родственники с волнением ожидают появления мам с новорожденными. Какой взять ракурс для фотоснимка, какие главные слова произнести, как взять себя в руки и не растеряться… словом, каждый занят подготовкой к долгожданной встрече. Наконец, наступает самое счастливое мгновение — мама с малышом выходит навстречу новой жизни. В такой радостный момент даже папам сложно сдержать слезы.
Важной особенностью такого торжественного мероприятия является вручение новорожденным самого первого документа — свидетельства о рождении, которое Татьяна Фролова, заведующая городским отделом ЗАГС, передала родителям Варвары, Егора и Ивана. Также с поздравлениями и теплыми пожеланиями к семьям обратились глава города Андрей Орлов, представители местного отделения партии «Единая Россия» и администрация больницы.
— Спасибо за сына, дорогая, — нежно вполголоса произносит Павел жене, не отрывая взгляда от крохи. Для Жанны и Павла Петровых торжественная выписка — двойная радость. В этот же день они получили и свидетельство о заключении брака.
Стоит отметить, что праздничная выписка проходит впервые из обновленного роддома.
По словам главного акушера-гинеколога ЧГБ Светланы Кошкаровой, после ремонта роддом сильно изменился. Комфортные условия пребывания — светлые палаты блочного типа, отдельный санузел, евроокна, новое оборудование — вызывают у рожениц только положительные отзывы. С 1 января 2013 г. в роддоме появились на свет 320 малышей.
В завершении мероприятия в небо были выпущены воздушные шары с именами детей — на счастье.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • В Чебаркуле выбрали президента-дошкольника

    В подготовительной группе детского сада «Ягодка» г.Чебаркуля теперь есть свой президент.

  • Акция "Дежурим вместе" продолжается в Чебаркуле

    Члены Общественного совета при МО МВД России «Чебаркульский» продолжают совместные дежурства с сотрудниками полиции. В рамках проводимой акции, с целью как можно больше рассказать о службе сотрудников органов внутренних дел, представители Общественного совета пригласили учеников школы №7 посетить отдел полиции.

  • «Полоса препятствий» для малышей

    В конце 2016 г. в восьми дворах появились сооружения, похожие на игровые и спортивные формы для детей. Но в каждой из них не хватало деталей – где-то лесенок, где-то поручней. 

  • Восстановить культурное наследие

    В региональном отделении Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Челябинской области обсудили проблему восстановления историко-культурного наследия.

  • Юные инспекторы вышли в рейд

    31 января госавтоинспекторы отдела ГИБДД и юные инспекторы движения школы №11 провели акцию «Сохрани жизнь детям», с целью привлечь внимание водителей к безопасности движения.