Вторник, 21 Май 2013 15:23

А не подлечиться ли нам озоном?

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

В Медико-профилактическом центре открывается уникальное направление современной медицины — озонотерапия.

В озонотерапии используется активный кислород (озон). Озонотерапия — известный более 100 лет на Западе метод немедикаментозной терапии — пережил в России второе рождение благодаря исследованиям, ведущимся более 30 лет в медицинских учреждениях многих городов страны и уникальным техническим разработкам, выполненным в 90-е годы физиками Российского Федерального центра.
Озонотерапия способствует поднятию иммунитета. Получив свою порцию озоно-кислородной смеси, организм начинает самоликвидировать инфекцию. Если озон встречает вирусы в свободном состоянии, он их просто разрушает. Вы можете годами не вспоминать о герпесе. Озонирование как лечебная процедура создает мощный иммунный барьер при вирусных, бактериальных и аутоиммунных заболеваниях. Озонирование крови — непревзойденное по эффективности оружие против многих заболеваний, таких как атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, гипертония, заболевания органов дыхания, пищеварения, кожно-венерологическая, хирургическая, акушерско-гинекологическая, неврологическая патология, инфекционные болезни и др.
Использовать этот метод с высокой результативностью в широком спектре заболеваний позволяют удивительные свойства озона. Больным он помогает восстановить здоровье, а здоровым — улучшить качество жизни.
Взаимодействуя с тканями организма, активный кислород восстанавливает дыхание клеток и работу ферментных систем, улучшает жизнедеятельность практически всех органов, повышает работоспособность, помогает справиться с последствиями стресса.
При высокой эффективности озонотерапия хорошо переносится, имеет минимум противопоказаний и не вызывает отрицательных побочных воздействий на организм.
Озон применяется как наружно, так и во внутрь. В виде внутривенных и подкожных инъекций, местной газации, озонированной воды и растительного масла.
В ООО «МПЦ» оборудовали под это перспективное и востребованное направление отдельный кабинет, закупили комплект современного оборудования, мебель и необходимые расходные материалы.
Есть сегодня в Чебаркуле и собственный врач-озонотерапевт. Соответствующую квалификацию после курса обучения получил врач Алексей Пилипенко.
— Чтобы начать лечение, достаточно записаться на прием к врачу-озонотерапевту, — пояснил Алексей Валерьевич. — Для каждого пациента курс подбирается индивидуально в зависимости от заболевания. Кроме того, озон очень хорош при хронической усталости, а также эффективен в косметологии. Единственное ограничение — по возрасту: детей мы пока не принимаем.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)