Понедельник, 25 Март 2013 14:39

«Маленькая мисс — 2013»

Опубликовал 
Оцените материал
(13 голосов)

В очередной раз в Центре досуга им. Горького в минувший выходной прошел традиционный городской конкурс, в котором приняли участие воспитанницы детских садов в возрасте 5-7 лет.

 При виде заставленной транспортом площадки перед Центром досуга, поневоле вспоминается сказка о Золушке, которая приехала на бал в карете, которую волшебница при помощи волшебной палочки сотворила из обыкновенной тыквы. Да, далеко с тех пор шагнул прогресс…

А в это время в зрительном зале рассаживаются многочисленные болельщики с лозунгами и призывами, последние приготовления идут за кулисами. Ведущая под громкие аплодисменты объявляет конкурс открытым и представляет его участниц. Шесть юных красавиц одна за другой появляются на сцене. Вот тут-то сразу становится ясно, у кого из них сегодня будет хорошая поддержка. Но этого, как выяснилось во время выполнения первого задания, еще недостаточно. Все участницы вроде бы хорошо «заполнили визитку»: в стихах они рассказали о своей семье, друзьях, любимых увлечениях. Но одну подвела дикция, другую — неуверенность, третья все время смотрела на кулисы, где жестикулировала ее мама.

Определились первые лидеры, которые закрепили свой успех во втором конкурсе, ответив на «сказочные» вопросы: «Какой по счету была среди тянувших репку кошка?», «Почему медведи обиделись на Машеньку?», «Сколько братьев было у Ивана Царевича?» и другие.
Довольно ровно и удачно выступили участницы в последующих двух этапах — «Любимая игрушка» и «Дефиле в джинсовом стиле». Наиболее удачно проявились их таланты в заключительном этапе «Вдохновение» — юные дарования вошли во вкус, поверили в собственные силы, поймали кураж. Но конкурс завершился.
После подведения итогов жюри назвало победителя — звание «Маленькая Мисс — 2013» присуждено Еве Нечепуренко. Занявшей второе место Виктории Замотаевой вручен Диплом «Мисс Грация». На третьем месте — «Мисс Очарование» Валерия Федосеева. Звание «Мисс Вдохновение» присуждено Виктории Репниковой, «Мисс Обаяние» — Дарье Якименко, «Мисс Улыбка» — Ангелине Железняковой.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)